рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
12.04.2007 21:00
|
1.
Уважаемые коллеги! Поделитесь инфой про "Пневматики", у кого есть такой опыт. В том числе и про самодельные модели. Предполагается использование этой техники в условиях Сахалина. Интересуют модели для 4-5 человек и груз 200-500 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2007 23:29
|
3.
<u>@AndreyK</u> Мой товаришь на Сахалине загорелся идеей купить, посмотрел по интернету, но цены очень кусаются. Мой родственник тоже сам делал, мотор от Тулы кажется приспосабливал. Много мест на острове, где даже на вездеходе гусеничном трудно идти. ;=) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.04.2007 09:01
|
4.
Тема очень интересная Это называется техника на пневмокатках низкого давления. Строили эти вездеходы в своё время все кому не лень, каждый на свой лад в основном на базе мототехники. Сейчас купить б у лёгкий мотор по- моему нигде не проблема. Меня эта тема интересует в плане изготовления тележки для транспортировки лодки и мотора по песку до воды. Обычные колеса проваливаются и катить тяжело. Проблемы две- изготовить диски на подшипниках и достать камеры подходящего размера. Сейчас вся техника на бескамерной резине идёт. Может быть от мотороллера какого- нибудь подойдёт ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
опять же на автошротах еще есть камерные колеса сам перекладывал по полкам. да и в россии у камазистов и колхозников не проблема. а по песку больше колес поставить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.04.2007 10:13
|
6.
Автомобильные камеры при накачивании очень увеличиваются в размерах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.04.2007 14:31
|
7.
<u>@Klang</u> Я располагаю несколько другой информацией http://vezdehody.ru/ Но меня интересует в первую очередь надежность и не запредельная цена на эту технику. Также интересна информация по практической эксплуатации в условиях болот и глубокого снего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/ Может что найдется интересного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.04.2007 17:42
|
9.
<u>@nikodim</u> <u>@nikodim</u> Да, много интересного там. Если серьезно, повторюсь- меня интересует инфо про снего-болотоход на шинах сверхнизкого давления закрытого желательно типа, т.е. кабина или тент. Чтобы он мог спокойно идти по любому болоту, переплывал небольшие речки и т.д. Вот такие пожелания
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Aborigen</u> Так и я серьезно.Перед тем как отправить,набрал в поиске-вездеход- и он выдал информацию- целый список. Если что не так -извиняюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |