рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Для тех, кто готовится на канал.

andrej!

Информация: Aнкета

20.02.2005 14:22

1.

<b>Aromix играет от баржи !</b>

<i>Чтобы избежать размывания прикормки при каждом проходе баржи, стоит добавить Aromix Canal в прикормку. Так как они являются добавками с высоким содержанием сахара, то повышают клейкость кормосмеси и создают при каждом движении воды облако, привлекающее рыбу с достаточно большого расстояния.
Aromix можно купить в рыболовных магазинах, а также у кого есть каталог <u>Askari за 2005 смотр стр.406 рис. 1</u></i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sonika (гость)
20.02.2005 22:01

2.

а я думал, что аромикс добавляют для запаха и вкуса да и надпись то у него АРОМикс, а не клеймикс. :lol: :lol: :lol:

Anton (гость)
20.02.2005 23:02

3.

Вот тоже неолохое средство называеться Fluor-Binder от TOP SECRET. Клеит неплохо, самое главное не переборщить а то корм станет не пригодным.
Есть три сорта: светлорозовый, светлозелёныи, белыи.

Wano

Wano

Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь

22.02.2005 20:20

4.

что то ребята вы все смотрю на магазинные выкрутас ит.п. посматриваете.попробуйте простые продукты!!!например овсянные хлопья!!!!

andrej!

22.02.2005 20:37

5.

wano!
А, ты сам то пробовал ловить на овсяные хлопья? Ну описал бы твои идеи, как ты это делаешь. каков был результат????

Wano

Wano

Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь

23.02.2005 10:44

6.

to andej: конечно же я на них ловил..во только одна у них проблемабудешь набивать кормушку ими в чистом виде потом даже если сам захочешь вытащить прийдется помучатся.Я перемешиваю с готовыми магазиными или с самодельными кормами.

Viktor (гость)
06.09.2005 00:30

7.

На реках я смешиваю Brassen, укроп, ваниль, овсяные хлопья, и мукой довожу до нужного состояния

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии