рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Существует мнение, что на рыбалке со льда необходимо ограничиваться минимумом рыбацкого скарба. Вот и и один из последователей этого мнения и решил эту диллему на свой лад. Завидки разбирают немного. Каюсь. http://www.ziza.ru/2007/03/22/vse_dlja_nastojashhejj_rybalki_10_foto.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Hamster</u> Извращение..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Hamster</u> в полне впечатляет довольно таки не плохо придумано , на недельку другую отдалится от цевилизации о спокойно отдохнуть, только что вот на одной из фото эхолот или подводная видео камера?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Шутки шутками ,а кое какие годы , когда в НРВ зимой сответствующий лёд стоит , то неплохо кое кто на платниках полавливает. Наверно как и везде , на каждом солидном платнике есть свои старожилы и доки, которые и ловят в разы больше некоторых. Я пока удосужился только их дружеского внимания и входа в их круг . Опыт приобретается годами.Но по рыбалке пока сильно отстаю. Так вот ети корифеи , по секрету , ждут не дождуться зимы . Дабы потягать из подо льда форель и лаксов. Я решил тоже попробовать. Заказал себе валенки с калошами из Руссланда( вот потеха наверно будет немцам) и мормышки. Одним словом , загорелся и я . Уж сильно страстно и азартно они рассказывают о зимней рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Бывало и карпа зимой из лунки поднимал.Но в основном-краснопёра и лещ. Будем искать дальше если лёд станет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Hamster</u> Даа !! Чудак явно ведет спартанский образ жизни. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |