рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

НЕ понял. Куда делось мое сообщение.

Саня (гость)
14.02.2005 14:42

1.

Володя , куда делось мое сообщение ?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

14.02.2005 15:44

2.

Сообщение нарушало правила и было удалено.

Реклама на форуме запрещена.*
*Рекламой считается любое сообщение несущее в себе коммерческий характер, за исключением ответов на конкретные сообщения нашими постоянными посетителями. Информация о тур.базах, линки на тему (хорошо у вас, но у меня тоже не плохо), <b>ссылки на обсуждения на других форумах или сайтах</b>, спам, флуд считается рекламой и бедет удалено в течении 24 часов.

Я был на этой странице, если честно информация в своей сути не несла никакого интереса как для меня, так и по моему выбору, как администратора, для посетителей этой страницы.

Поэтому сообщение было удалено.

Саня (гость)
14.02.2005 17:35

3.

Ну и чего я "прорекламировал" ? Если тебе это показалось неинтересным это совсем не значит что это неинтересно никому. Там всего лишь предлогалось бесплатно скачать игру для рыбаков и посостязатся

Wladimir

Администратор

14.02.2005 20:37

4.

Ты по русски читать вроде умеешь, я даже выделил для тебя причину.

ты дал ссылку не на игру, а на форум, и даже не на само обсуждение на форуме, что тоже удаляется. сама игра бесплатна, я согласен, но посмотри сам, что ты давал и писал.

Такоую же беседу "викторину" по поводу какой то игры можно при случае сделать и у нас на форуме, зачем ходить к другим, ведь велосипед не придумали

Wladimir

Администратор

14.02.2005 20:45

5.

Вот линк на сайт производителя:

http://poosoftware.nm.ru/rb2.html

Саня (гость)
14.02.2005 21:51

6.

Знаешь , не вижу особой разницы если по-любому в конечном итоге нужная ссылка.. Ты конечно здесь хозяин и волен делать , что захочешь.., но так не поступают. Борешься за посетителей , дело понятное но такими методами только потеряешь. Покажи , что твой сайт лучше , заинтересуй людей и не придется боятся. Оттого , что ты выложил труды Сабанеева 100 -летней давности и изготовление мормушки , которая здесь как зайцу стоп-сигнал большой погоды не делают и велосипеда ты тож не изобрел. Люди заходят сюда в первую очередь пообщатся и все новости в основном тянут посетители . Если взялся за дело так делай его а то " мы не писатели , не дизайнеры , не хотим вам ничего продавать будьте нашими друзьями ! " Так ради чего ты все это затеял ? Лучше уж что ни будь продавал .. И по-русски я читать и писать умею , и в отличии от тебя грамотно.. Желаю тебе удачи.

Wladimir

Администратор

15.02.2005 10:03

7.

Друг, тебе помоему уже писали на других страницах:

<b>РЕБЯТА !!! Привлекайте внимание к своему сайту своими програмными продуктами, а не используйте чужие, для переманивания посетителей с сайта автора !!!</b>

Тоже самое относится к этому сайту. Зачем везде спамить.

Я его организовал и делаю не лично для тебя и что выставляю это лично моё дело и пока никаких правил не нарушало. Сабанеева я читаю по 3 раза с большим интересом, какие у тебя проблемы я не знаю, но ты лучше подумай об этом. То что мой сайт лучше или хуже решаю не я, а мои посетители, но на моей территории я буду вести только ту политику по отношении к линкам, что я выбрал для себя.

sonik (гость)
15.02.2005 11:38

8.

блин какая борьба за нас, за посетителей! и правильно! а что вы без нас? никс!
так что давайте в пустую нечего трепаться, хочется полезного, а пока если честно маловато будет полезного то.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

15.02.2005 14:55

9.

@ Саня

Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А администратор произволом не промышляет, так что зря ты кипятишься.

И, вынужден тебя разочаровать, на русском пишешь ты не очень то и грамотно.

Wladimir

Администратор

15.02.2005 15:05

10.

я думаю, что обсуждение пора закрывать.

есть более важные темы.

@sonik

пока как ты видишь я в основном прикрываю амбразуру
так что добавь свою каплю интересного, может так и бутылку накапаем
я пока пытаюсь найти и выставить всю интересную информацию, что можно и что мне попадается под руку, но ты сам понимаешь, это не так просто
я никогда небыл писателем и не вел никакие журнальные страницы, но я пытаюсь сделать всё по максимуму и с большей пользой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии