рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Саня (гость)
14.02.2005 14:42
|
2.
Сообщение нарушало правила и было удалено. Реклама на форуме запрещена.* Я был на этой странице, если честно информация в своей сути не несла никакого интереса как для меня, так и по моему выбору, как администратора, для посетителей этой страницы. Поэтому сообщение было удалено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Саня (гость)
14.02.2005 17:35
|
3.
Ну и чего я "прорекламировал" ? Если тебе это показалось неинтересным это совсем не значит что это неинтересно никому. Там всего лишь предлогалось бесплатно скачать игру для рыбаков и посостязатся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Ты по русски читать вроде умеешь, я даже выделил для тебя причину. ты дал ссылку не на игру, а на форум, и даже не на само обсуждение на форуме, что тоже удаляется. сама игра бесплатна, я согласен, но посмотри сам, что ты давал и писал. Такоую же беседу "викторину" по поводу какой то игры можно при случае сделать и у нас на форуме, зачем ходить к другим, ведь велосипед не придумали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вот линк на сайт производителя: http://poosoftware.nm.ru/rb2.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Саня (гость)
14.02.2005 21:51
|
6.
Знаешь , не вижу особой разницы если по-любому в конечном итоге нужная ссылка.. Ты конечно здесь хозяин и волен делать , что захочешь.., но так не поступают. Борешься за посетителей , дело понятное но такими методами только потеряешь. Покажи , что твой сайт лучше , заинтересуй людей и не придется боятся. Оттого , что ты выложил труды Сабанеева 100 -летней давности и изготовление мормушки , которая здесь как зайцу стоп-сигнал большой погоды не делают и велосипеда ты тож не изобрел. Люди заходят сюда в первую очередь пообщатся и все новости в основном тянут посетители . Если взялся за дело так делай его а то " мы не писатели , не дизайнеры , не хотим вам ничего продавать будьте нашими друзьями ! " Так ради чего ты все это затеял ? Лучше уж что ни будь продавал .. И по-русски я читать и писать умею , и в отличии от тебя грамотно.. Желаю тебе удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Друг, тебе помоему уже писали на других страницах: <b>РЕБЯТА !!! Привлекайте внимание к своему сайту своими програмными продуктами, а не используйте чужие, для переманивания посетителей с сайта автора !!!</b> Тоже самое относится к этому сайту. Зачем везде спамить. Я его организовал и делаю не лично для тебя и что выставляю это лично моё дело и пока никаких правил не нарушало. Сабанеева я читаю по 3 раза с большим интересом, какие у тебя проблемы я не знаю, но ты лучше подумай об этом. То что мой сайт лучше или хуже решаю не я, а мои посетители, но на моей территории я буду вести только ту политику по отношении к линкам, что я выбрал для себя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sonik (гость)
15.02.2005 11:38
|
8.
блин какая борьба за нас, за посетителей! и правильно! а что вы без нас? никс! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@ Саня Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А администратор произволом не промышляет, так что зря ты кипятишься. И, вынужден тебя разочаровать, на русском пишешь ты не очень то и грамотно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
я думаю, что обсуждение пора закрывать. есть более важные темы. @sonik пока как ты видишь я в основном прикрываю амбразуру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |