Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Два способа добычи германских выползков по качеству не хуже канадских.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
Информация: Aнкета
18.04.2009 21:23
|
11.
Народ, а что это за черви вообще? Это которые Таувурм? Это не прикол, правда не знаю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
19.04.2009 07:30
|
12.
Kostjan про лопату не шутка, только лучше брать не лопату а копательные вилы и не раскачивать а дать вибрировать(оттянуть и отпускать) имитирует звук дождя под землей(говорят). работает!!! SmallD Таувурм -это такой большой «дождевой» червяк, они в любом рыболовном продаются в стиропоровой банке...
|
|
13.
@alik Kostjan про лопату не шутка, только лучше брать не лопату а копательные вилы и не раскачивать а дать вибрировать( всё,поехал на дачу! а время суток играет роль,ведь эти червячки темень любят?
|
petrik
Город.: Düsseldorf
Рыба: A-Z
19.04.2009 10:55
|
14.
Привет Всем! Да, то что они сами вылазиют - это правда. На райне, под деревом убираю листву вганяю штырь и начинаю по нему постукивать, только успевай собирать!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
19.04.2009 13:13
|
15.
а время суток играет роль,ведь эти червячки темень любят? я вечером(после работы светло еще) пробовал - получается.
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
19.04.2009 15:59
|
16.
со штырём не важно когда в светлое врея суток или в тёмное но и вилы и лапата моловаты длинной что должна под землёй находиться ,лучше на самом деле штырь метровый, это иметирует крота,значит нужно с низу ,тоесть как можно ниже, но скока я не пробывал выползки не выползают,только середняковые червяки, так что змей нужно ночью днём они похоже очень глубоко уходят
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
19.04.2009 16:11
|
17.
Позавчера рано утром и потом ночью , после и во время дождя , просто ходил по аллейкам , собрал штук 150.
|
pa-s009
Страна: Бавария
Город.: маленький
Рыба: какая ловится
19.04.2009 19:22
|
18.
@Weber после и во время дождя , просто ходил по аллейкам , собрал штук 150. Утром, примерно с 7.00 до 9.00 во время дождя или после выхожу на асфальтированную дорогу, идущую между крестьянскими полями и собираю червей, ползущих с одного поля на другое через дорогу. Зачем они переползают асфальт - не знаю, не спрашивал, но результаты в банке шевелятся и плюс экономия. У нас средний червяк в магазине - 12 центов. Я, как и @Weber, за час собирал 120-150 шт. Покажите мне работу, на которой я с моим здоровьем заработаю в час 15-18 евро! Один ньюанс - аборигены, проезжающие мимо, смотрят квадратными глазами.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
20.04.2009 15:52
|
19.
@pa-s009 Один ньюанс - аборигены, проезжающие мимо, смотрят квадратными глазами. Это точно , стыдно , но по фиг .... Я поэтому стараюсь ночью в безлюдных местах .
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
20.04.2009 21:37
|
20.
А на фига их 150-200 штук???? или вы ими и вправду прикармливаете????
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|