рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Dmitrij (гость)
13.02.2005 18:29
|
1.
Первый берёте железный штырь 50 сантиметров в биваете в землю подсоединяете фазу плюс . Сразу лезут земляные черви потом дождевые потом шахтёры . Главное успеть собрать червей до появления шахтёров сами понимаете кому приятно. Второй более щедящий и более эффективный. Для этого нужны банка для сбора червей хорошая реакция и фонарик желательно со светофильтром зачем объясню позже. И так сбор выползков производится на любой поверхности желательно скошеной травы, в германии это не проблема. Погодные условия: моросящий дождь или роса выползки в это время вылазят на поверхность пить воду . Действия :как только обноружили при помощи фанарика червя убирайте свет в сторону и ловите. При использовании красного света как при проявлении плёнок свет убирать не надо (информация не проверенная) .Начальный результат 2 к8 по мере преобретения навыка вомного возрастает.Проверял лично. Только второй способ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Для всех на заметку. Если вы будете копать с лопатой где либо в парке или общественном месте, то могут быть большие проблемы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
14.02.2005 00:28
|
3.
@ Dmitrij нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
СОГЛАСЕН ПОЧТИ СОВСЕМИ СПОСОБАМИ НО ИСПОЛЬЗУЯ ФАЗУ ЧЕРВИ ТЕРЯЮТ УПРУГОСТЬ А ВОТ ВАМ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ОКОТОРМ Я УЗНАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ОН ПРЕКРАСЕН ДЛЯ ГЕРМАНИИ Я ЕГО УЖЕ ОПРОБОВАЛ-РЕЗУЛЬТАТ ОБОЛДЕННЫЙ БЕРЕШЬ ШТЫКОВУЮ ЛОПАТУ ВГОНЯЕШЬ ЕЕ НА ШТЫК И НАЧИНАЕШЬ ЕЕ КАЧАТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ЧЕРВИ САМИ НАЧНУТ ВЫПОЛЗАТЬ ПРИМЕРНО В РАДИУСЕ 1М ДЕРЗАЙТЕ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
не сомненно отличная статья!!! Могу посоветовать и навозного червя.Одеваешь на крючок штук 5-10 прокалывая их по середке.Прекрасная насадка на любую рыбу!!!Во первых от них идет запах от которого рыбы балдеют,во вторых они очень-очень подвижны и могут оставаться в таком состоянии довольно большой промежуток времени.Причем ни сколько не хуже выползка и намного проще его добывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Dmitrij (гость)
19.02.2005 21:09
|
7.
Fossil привет. Слушай вот это ты выдал публикацию про выползков молодец. Кстати вчера потратил последних выползков добытых собственноручно. Сохранились прекрасно хотя условия хранения описанные в материале соблюдались самое большее на десять процентов. Пластиковое ведро с плотно закрытой крышкой на пять литров больше половины заполненое землёй с огорода, сверху зелёная трава .Место хранения холодная кладовка прм температуре выше нуля. Время сбора середина октября. Тебя найти я так и не смог . Может скинешь свой телефон на мыло eugenia-paul@web.de буду рад. Насчёт навозного червя ( Mißtwurm) если не ошибаюсь . Можно добыть двумя способами также по личному опыту: первый купить в любом рыболовном магазине или добыть собственноручно, я использовал второй способ. Собирал всегда в одном и том-же месте куча перемолотой древесины. На крючке использывал в комбинации с кукурузой и/или с опарышем из принципа всё для тебя дорогая. Ловил донкой белую рыбу. У меня вопрос. От чего зависит крепкость шкуры навозного червя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 18.04.2009 01:51
|
9.
от себя добавлю что собираю ночью , правда только в одном месте присмотрел пропалываемую (тобишь чистую от травы) грядку или газон как хотите с кустами в метр высотой не суть какая высота)))))))))) так вот в дождь или после дождика но только хорошенько промочмвшего землю, они и вылезают, когда стемнеет, много не хожу это гряда только у одного дома тобишь ну максимум 50 м, в третий части земля не прополота ,ловить сложнее , да и увидеть сложнее а вчера вечером возращаясь с гостей заметил их в большом количестве на пешеходной дорошке какая вылеженна плиткой (овало прямоугольной ,в германии её не мало) а насчёт их хрупкости ,незнаю ,незнаю, с чистой земли я их хватаю и просто выдёргиваю, ониж как змеи, крепкие. за одну охоту из 35 шт ну 1 самый слабый мож порвёися а мож и нет, (а вот из корней незнаю может и рвутся) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ribak61 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |