Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
pomogite-! ! !
Страницы: 0 | 1
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
Информация: Aнкета
21.01.2007 19:16
|
1.
wseh priwetstwuju ot wsei duschi! ja no-o-wenjkii sdesj na etom saite , wperwie otkril ego dlja sebja 2 nedeli nasad , no t.k. s kompjuterom ja ne druzhu (ili on so mnoi ), to ja ezhö ne uspel mnogogo posti4j , a wremeni sowsem malo -wsju nedelju w doroge , a 2 wihodnih eto o4enj malo dlja wsego (semja , ribalka i takaja interesnaja internetstraniza). w dannii moment mne nuzhno naiti w bayern prudi , gde mozhno forelle ili lachs s tageskarte lowitj.na karte ja widel , 4to ne gusto na bayern(e) ribakow , no wsö zhe o4enj proschu , esli u kogo estj adresa ili telefoni , otklintesj bitte . saranee ogromnoe spasibo!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vital
Страна: Deutschland
Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую
Рейтинг: 4
21.01.2007 19:32
|
2.
http://www.fisch-hitparade.de/
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.01.2007 19:34
|
3.
привет. есть у меня пара адресов, но скажи сначала, где в баварии? она, блин не маленькая, и есть ли у тебя ангельшайн?
|
Kirgis
21.01.2007 19:42
|
4.
blagodarju , 4to otkliknulisj! da , angelnschein estj u menja i zhiwu ja w landshute eto 70 km ot münchena w storonu tchehaja.
|
vital
21.01.2007 19:48
|
5.
Заходишь на сайт ( смотри сверху ! ) задаёшь свой PLZ и он выдает все озёра и пруды . Сам уже много раз пользовался сайтом !
|
Kirgis
21.01.2007 19:49
|
6.
<u>@vvik</u> DA!!!po-moemu ja 4to-to ne tak nazhal w kompjutere , a sbina doma net -- woobzhem nikakoi pomozhi w nuzhnii moment.ja zhiwu w landshute eto w storonu tchehaja ot münchena ca 70 km.
|
vital
21.01.2007 19:52
|
|
Kirgis
21.01.2007 20:13
|
8.
<u>@vital</u> 84032 .ja tam pitalsja naiti , no ne smog .
|
Andre1000
Город.: Leipzig
21.01.2007 20:39
|
9.
<u>@vital</u> Чёт я тоже не вкурил куда надо индекс втыкнуть?!
|
vital
21.01.2007 20:55
|
10.
Там надо регистрироваться , а потом ищешь снизу Angelgewässer PLZ-Gebiet 8---нажимаешь и выбираешь необходимое . Попробуй здесь может получитьс у тебя .. http://www.fisch-hitparade.de/search.php?searchid=212124&pp=30&page=3
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|