рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.03.2007 21:25
|
21.
<u>@evgeniy999</u> А меня к какой категории отнесешь: пью-когда есть желание, а не курю всю жизнь (она у меня не такая уж короткая);=+) Я лично не обиделся, но считаю, что шутка не совсем удачная, а "<i><b>дебильная</b></i>" Даже если и "слова народные" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2007 22:51
|
23.
<u>@evgeniy999</u> Я тоже так думаю, тем более, тему я сам поднял. Мое мнение- шутки бывают "плоские" и такие, которые вызывают здоровый смех. Я же шутку обозвал "дебильной" а не авторов ее ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Aborigen</u> Да, но есть юмор,который должен вызывать "здоровый смех",а есть сатира кото- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2007 19:50
|
25.
<u>@evgeniy999</u> Да, брось ты, о деликатности после цитирования тобой первой фразы ;=+) Хотя бы и Жванецкого, который иногда мне бывает интересен, а когда и у тоже него "не катит" ( я как-то был на его концерте) Еще раз повторю свое личное мнение- "не в ту степь" эта его фраза, которую ты процитировал. У меня предложение: давай перестанем "обсасывать" наши выражения. По-моему, мы с тобой все правильно поняли. Как раз, никому не интересно, даже в юмористическое форме, представлять себя сволочью или еще кем ODER ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Не, не , неее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 06.03.2007 20:16
|
28.
Я хоть курю,но не принимаю алкогольных напитков вообще.Ничего плохого в этом не вижу.Знаю людей которые не курят и не пьют,ни чего сволочного в них не замечаю.Пить или не пить -личное дело каждого,но употребление алкоголя в больших дозах,по поводу и без повода ни к чему хорошему не приведёт.Конечно иногда можно раслабиться,но только иногда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Для меня братцы так: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2007 10:18
|
30.
<u>@edik</u> Да еще с буквы"М"- т.е. Мужик!!! ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |