рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.05.2006 12:55
|
72.
<u>@Alex Kotenev</u> я смотрю у вас там и вправду рай для рыбаков,таскаешь карпа за карпом, нам бы такие озера
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.05.2006 13:42
|
73.
<u>@Agressiv</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
специално на карпа в казахстане не рыбачил, но вот по окуню, плотве и лещу- ето да, а если у тебя еще и лодка .ууууу без рыбы точно трудно вернуться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.05.2006 15:26
|
75.
<u>@Agressiv</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 22.05.2006 20:13
|
76.
Сегодня ездил на другое озеро внушительных размеров. Завозил правда с лодки хотя были еще и немчура.Правда через пару часов полил проливной дождь и всех смыло.Клев пришолся на утро.Первая поклевка и карп примерно на 5-5.5 кг,вторая была прям в сильный дождь(редко так бывало) пока вываживал промок до трв и карпик около 4 кг(обих отпустил) и вот долгожданая поклевка и сразу ощутил что сидит что то очень приличное,тягал минут пять но Это не подалась не на метр,сначало сматало пол шпули,затем как бривно но сдвинуть его в свою сторону не было шанса.Повоевал еще пару минут и один сильный рывок и сход.Когда выяснял причину оказалась что на кароткий волос одел 14 мм боил растояние до изгиба крючка еще оставалась,когда боил полежал в воде малость разбух и был в притирку к крючку что и послужило плохой подсечки,матерился долго,может это и было рыбатское счастье ,буду охотится пока не вытащю это чудо юдо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@Schurik22</u> 7 кг камбалёшек почтенный улов. Блин, я б их сейчас похрумал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.05.2006 20:25
|
78.
Приехал сегодня на большое озеро,штормовой ветер и волны как на море,поехал на другое.Волна тоже ни чего,что на лодке не стал рискавать дабы доблыть обратно.Закинул один спин под берег метров 40 до коряги ,там малость по спокойний было,предворительно собрал кучу камней,если карп пойдет в коряге пулять туда камни что бы не дать зайти.Другой закинул по центру.С 4.30 до 10 не было поклевок и я малость запониковал сылаясь на погоду и хотел собиратся домой как знакомый звук сигнализатора меня обрадывал.Получилось так как и придпологал,карп пошел в коряги,пришлось зделать залп камней и можно сказать сработало и карпик на 4.5 кг.Ветер не утихал переодически лил дождь и к трем часам еще поклевка и карп на 8.200 кг был на берегу.Да же не ожидал в такую погоду остатся с неплохим результатом,доволен как удав.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
был сегодня на Эльбе, поймал 10 язей, килограмма по 1,5 -2 каждый..теперь будет что коптить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
<u>@Wano</u> Прикольно. Эт на Эльбе что заурядный улов что-ли? Я такого ещё не встречал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |