Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (2006)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
19.11.2006 18:26
|
441.
Ну вот и мы закрыли карповый сезон в этом году.Ездили вчера с товарищем с ночевкой,погода дождище ,с ветром,промокли до нижнего белья,но сьездили удачно.Капр уже не клюет хорошо как раньше,две поклевки ночью в 3 часа и в обед второго дня и два карпика на 4.100 и на 6 кг.Теперь будем гонять хищника.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
29.11.2006 10:17
|
442.
Дааа, похоже кончился сезон. В воскресенье (26.11) были на Рейне. Ловили на всё возможное (на опарыша, червяка, бойли и живца) на 4 удочки Результат на червяка 2 краснопёрки с ладошку. Недалеко сидел ещё один рыбак, но у него тоже было глухо. За два года первый раз приехал с Рейна без рыбы
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
29.11.2006 11:53
|
443.
<u>@HEMEz</u> <i>похоже кончился сезон.</i> да не,рановато ещё сезон закрывать!!!
|
HEMEz
29.11.2006 16:08
|
444.
<u>@Alex777</u> <i>да не,рановато ещё сезон закрывать!!!</i> я имел ввиду сезон на карпа а на хышника в самый раз
|
|
445.
<u>@Alex777</u> <i>рановато ещё сезон закрывать!!!</i> Правильно, Alex! Мы вчера с ребятами ( Kirgudu и Игорьком) были на STAUSEE www.angeln-westerwald.de "Отстрелялись" по форели по полной программе, поймали по несколько штук неплохих экземпляров (позже отпишуь) до 4-5 кг до 80 см. с икрой (у меня с трех штук больших получилось 2 литра икры) и мелочевка еще была ;=+)
|
HEMEz
29.12.2006 10:50
|
446.
Ну что, ездил кто-нибудь в декабре на Рейн? Если да то какие результаты и на что клевало. Хочу поехать 30.12, последний раз в этом году ( хочеться ухи 01.01 )
|
|
447.
Час назад вернулись(я и крысёнок) с последней вылазки в этом году на Некар. Пробовал незнакомые мне до сих пор новые касмастеры(большое спасибо Врангелю ). Правда покидать мне удалось всего с часик в течение которого зацепил 2 шнурка-шурёнка по 35 и 40 см.которые конечно вернулись назад в свою стихию . Воодушевлёный тем что шука клюёт уже мечтал о поимке крокодила хотябы кило так на 2-3 для новогоднего блюда и в азарте допустил непростительную ошибку,то есть перестал смотреть по сторонам и следить чем крысёнок мой занимается. А когда услышал за спиной визг,рычание собак и крики мужика и тётки в истерике то чють в воду не свалился от шока. Блин,оборачиваюсь а там ьКартина Репина : Клубок из 3-ох дерущихся собак и орущие тётка с дядькой которые по виду не в состоянии были их разнять и к тому без поводков ,как потом выяснилось они их в машине оставили . Дрались в принцыпе только 2 кобеля а сучка только мордой тыкалась да лаяла как сумашедшая. Взяв драчунов за ошейники попытался растащить,но не тут то было Мой крысёнок меня почуствовал и отпустил а другому как по барабану. Какеееее,пришлось кулаком ему между глаз врезать,хорошо что сразу помогло и он с визгом к хозяивам ретировался,которые наконец то и лаящую сучку за ошейник взяли и решились всё таки поближе подойти и кобеля к себе подозвали. Оба пса как черти в крови и я уже думал моему кранты придут так как он хрипел и язык до земли вывалил. К тому же противник евошний раза в 3 выше и тяжелее выглядил, смесь лабрадора и хововарда как его хозяева мне обяснили. Облегчённо вздохнул я только после быстрого осмотра поверхностно: Мой переднюю лапу поджал и на загривке клока шерсти не хватает а у противника его разорваная губа почти до уха. Я даже и не понял поначалу почему у моего так ран мало и только позже расмотрел что весь ошейник(толстый и кожаный с шипами) в двух местах почти разорван. Коротко обговорили ситуацию и решили между нами что виноваты что они как я ,так как с обоих сторон не досмотрели . Кстати, по ихним словам(я то дурень не видел) когда собаки повстречались то обнюхивались очень даже приветливо,пока крысёнок не решил к даме с заду пристроится(красивая лабрадорша шоколодного цвета ) а она хвост поджавши взвизгнула и в сторону сиганула и тут вот её кавалер в бой и ринулся,только мой дурень вместо того чтобы дёру дать, после того как пару раз получил укусы в загривок,вцепился ему за губу как пиявка и умудрился ещё того на спину завалить,то и крутились клубком по земле. Обменявшись телефонами и адресами разьехались мы по докторам звериным раны зализывать. В дороге позвонил нашему доктору на мобильник и когда крысёнка ему в прахсис занёс,то тот был уже в полной боевой готовности и готов был провести любую операцию для спасения его любимого пациента(его слова,за что ему всегда и благодарен). Тщательно обсмотрев пациента радостно установил диагнос, что лапа не покусана и не сломана а только вывих сустава лёгкий имеется. Порешили мы сним крысёнку укол с антибиотиком на всякий случай засобачить и лапу, то есть сустав, вправить .Дааааааааааааааааа Укол крысёнок то еще стерпел а вот когда докторе мять сустав принялся то решительно возмутился и тяпнул его за руку ,причём сильно и пришлось мне ьза санитаркуь его потом перевязывать и по указанию докторе сустав псу самому назад вправлять.Вроде бы получилось Теперь сидим дома как две побитые собаки (я то ещё и от моей второй половины вербально по загрифку получил ) я перед компом,крыса под столом лапу лижет, и делимся результатом нашей последней рыбалки в этом году Итак наш плачевный результат : 1. 2-а шучка-недомерка , но кастмастеры обновил. 2. не пойманный крокодил для новогоднего блюда, теперь придётся мне в наказание шашлыки мариновать. 3. 2-е покусаных собаки и один доктор. 4. Измазанный полувер и штаны( красной жидкостью собак и доктора). Фацит такой: А в Новом году мы снова на рыбалку идём . Всем желаю только Удачь в наступающем сезоне 2007 !
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
31.12.2006 00:10
|
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
31.12.2006 00:22
|
449.
<u>@timurlan</u> Весело вам было !
|
|
450.
<u>@Alex777 </u> <i> рановато ещё сезон закрывать!!!</i> нефиг-нафик! завтра с утреца пойдём спина покидать, авось к вечеру, на праздник, хешник из щучки сварганим!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|