Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.06.2006 08:36
182.
90 км от Берлина. Секретные поля Кланга.
Езжу туда уже лет шесть. Правда последнее время нечасто, больше на море. Приятно, когда всех давно знаешь. Рыбака, хозяина базы. Вот комнатку в дефицитный сезон подогнали. А по окончании детских каникул там посвободнее, поэтому чаще езжу осенью
Только что с рыбалки,были на одном не большом озерце,сьездили не совсем удачно. Делал бойлы с новыми дабавками,с пелетс ,на меду,настаивал партию с долками чеснока,сладкую консервирваную кукурузу настаивал сутки с ванилью(ставили по одной поплавочной). В течение дня на бойлы не одной поклевки,только на кукурузу с ванилью лещь брал отлично,не плохо надербанили.Озеро не большое с глыбиной до 1.5 м ,вода цветет ,пологаем причина безклевия не хватка кислорода из -за фиопланктона,рыба болеет.Немцы кто был в поле зрения остались так же без поклевок.Вот такая не совсем удачная вылозка.
В Виду отсутствия гуру по нахлысту(отпуск) учусь сама, сегодня пошла вечерком после победы Германии над шведами на рыбалку потренироватся в запуске хлыста, в конечном итоге познакомилась с дядечкой, с коим зависла до полуночи, переоборудовав легкую(запасную) удочку в донку, на что был и словлен мой первый угорь. Лежит сейчас в холодильнике, чё с ним делать ума не приложу.
Страна: СССР Город: Караганда Рыба: Живую моя анкета --------------------------------------------------------------------------------
14.06.2006 00:29
13. @Alex Kotenev В нашей компании угорь наоборот весьма желанная добыча. Вкуснее жаренного угря я затрудняюсь что назвать, но" на вкус и цвет…". Попробую рассказать как мы его готовим; =как вытащили , сразу удаляем голову и спускаем кровь/ядовита и не вкусная/ =потрошим и удаляем мешочек с железой вместе с каналом /находится в районе онального отв. у позвоночника, канал вдоль позвоночника к хвосту/ =сдераем шкуру /черезчур жирная/ =режим на куски и жарим. Очень вкусно , где то в далеке напоминает вкус жаренной икры , только нежней и к тому же мясо без костей. Угря не желательно оставлять не разделанного , сильно теряет вкус. Даже находясь живым в неволе он начинает травить своё мясо. Поэтому разделываем тут же на берегу. Приятного аппетита.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register