рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.06.2006 10:43
|
151.
На выходной поеду на сладкую воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
Поехал сегодня случайно на Эльбу в 10 утра, на одну и ту же резиновую рыбку поймал щуку на 2,1 кг и судака на 2кг. На вертушку Меппс почти сразу хватает жерех. Оштрафованный приятель после работы рванул на то же место,только что отзволился- щука 65 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.06.2006 15:29
|
153.
Был с ночевой. Вечером щучка, утром два угря, опять щучка и три щучки отпустили у берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
<u>@Dubnoff</u> А зачем зажимать? Делаешь разрезы "за ушами", а потом держа нож под <u>тупым углом</u>!!! к тушке режешь по спине вдоль вертикального ряда мослов до рёбер. Где рёбра заканчиваются и начинается хвост, протыкаешь тушку насквозь, стараясь держать нож как можно плотнее к костям и придерживая хвост (а не хвостовой плавник) пилишь ножиком пока не срежешь всё мяско с хвоста. С рёбрами существует множество опций. Некоторые их вообще опарышам оставляют. Можно воспользоваться кухонными ножницами и рёбра вместе с филешкой отрезать. Потом уже с готовой филешки можно срезать рёбра, а можно и оставить. А можно и сразу с тушки попытаться срезать филе с рёбер. Но отходов от последней методы шибко много. Шкуру с филешек штрудли тоже срезают, а я оставляю и филе при жарке не разваливается и сама по себе она мне шибко нравится в жаренном виде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
Чёт я сам не понял, какой тупой угол я имел в виду. Короче лезвие ножа и позвоночник должны быть почти параллельны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
156.
<u>@Hamster</u> Спасибо большое,завтра,если поймаю попробую ещё разок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
То холодно , теперь жарко ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
"/колебалка с гуми" что ты подразумеваешь-"-гуми"? на иврите "гуми"--резина! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
<u>@vovochka</u> ======================================================= нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |