рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
122.
@Agressiv Спасибо за поздравления, рыбалка действительно удалась. Карпы играли и клевали не плохо. У двух полно икры было. Карпами теперь обеспечен, займусь щуками и судаками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
сёдня был на озере, поимал 1 Карпа 55 см на кукурузу, и 1 Леща 46 см, 2 схода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
<u>@wowtschik</u> А как ты купил Erlaubnisschein если Angelschein abgelauffen? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
<u>@Rybak</u> при покупке ангельшайна, они не посмотрели на датум, я просто часто покупал уних и уше не смотря на ангель. , выписывали тагескарту, да я исам забыл, так бы заплатил ивсё было-бы нормально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.06.2006 18:20
|
126.
День сегодня не кудышний.Приехал на место уже в 4 утра,дубак как зимой, с северным ветром аж уши замерзли,к обеду жара правда опять же с ветром.Эти резкие перепады к хорошому не приводят. Который раз уже не завожу,не закидую под коряжник,а здесь что то нашло,хотя знаю что поклевка в больших случаях там,а вывести карпа от туда процентов 20. Насадка бойл с кукурузинкой на волосе,на этот раз немцев не было завез оснастку с лодки .Первая поклевка и сразу карп завел в камышь.Ослабив фрикцион , на лодке стал подплывать придерживая леску в руках,карп вышел и зажел в очередной прогал,затем в коряжник , не большой рывок и обрыв не лески а поводка по середине.Поводки вязал с Кристовского материала,правда тест на 12 lb( 5.4 кг).Перевезав поводок завез опять на то место,через два часа поклевка и картина повторяется и снова полоса припятствий,два раза вроде вывел с камыша но с коряжника не удалось,ушел почти в метре опять порвав поводок,хороший карпик не меньше 10-11 кг.Вяжешь поводки с материала 30 lb результат совсем уже не тот,придется брать что то путное примерно на 15 lb,но больше завозить туда не буду,если только с плетеным шнуром. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
рыбачил вчера с 13 до 17‚ 3 сазанчика по 1.5 кг на опарыша‚ на кукурузу 0 имоций‚ прикармливал макухой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.06.2006 13:21
|
130.
Всем привет. Был сегодня с утра на озере, результат- щучка 58 см, один сход хорошей щуки ( килограм 5-6) и мой первый судак 70 см, 3400. Сейчас пообедаю, отвезу жену к тёще и снова кидать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |