рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Переехал с ОСТА НА ВЕСТ и вот наступает ВЕСНА а с РЫБАЛКОЙ ясности не где .как.какие условия и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@BLEI</u> Если хочешь получить конкретный ответ, то задай соответствующий вопрос, я больше чем уверен что на форуме достаточно опытных людей которые в состоянии тебе помочь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я в Donaueschingen-ских краях не рыбачил, но глянул сейчас на пачку Беломора. Ну во первых Дунай, а вторых совсем близко от города в юго-восточном направлении есть два синих пятна. Это уже хороший омен. Наверняка есть ещё и куча мелких болот. Я бы сходил для начала в местный магазин рыболовный и распросил там. По болотам, Tages-, Wochen-, Monats-, Jahreskarten, по наличию в данной местности Fischereiverein-ов. Я на Дунае один раз как-то рыбалил. Ничего путнего не поймали, так белой рыбы чуток. Но речушка всё равно понравилась. Голавликов там нахлыстом наверняка интересно будет ловить, а их там куча была. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Marschall</u> Уточним .Есть ли рыбаки в районе Donaueschingen. Hamster дал пару советов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.03.2006 18:37
|
5.
Видно и правда трудно в ваших краях с рыбалкой. Во франции очень часто людей с Дунауешингена встречаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |