Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2025.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
24.03.2025 16:34
|
31.
@vvik Да фиг знает, купил тем летом где-то, Тогда фото давай! Лазил сегодня по речке, похоже всю рыбу уже выловили Умудрился спин заломать, пополам верхнее колено. Наверное стукнул где то по камню или по ветке. Попробую починить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
24.03.2025 18:20
|
32.
я так и не понял, как тут фотки вставлять. Поэтому и не вставляю.
|
vvik
24.03.2025 19:00
|
33.
Ремонтом спина дерзай. Что б ни получилось, опыт будет. Да там в принципе всунуть внутрь кус бланка и обмотать нитками. Только кус будет диаметром меньше спина и поэтому менее прочный и сломается. Поэтом нужна матрёшка, то есть внутрь этого куса вставить ещё один
|
AlexejB
24.03.2025 21:13
|
34.
@vvik Да там в принципе всунуть внутрь кус бланка и обмотать нитками. Поэтом нужна матрёшка, то есть внутрь этого куса вставить ещё один Плохая идея. Только ровинг снаружи в 4-6 слоев на клее от флекс коат может помочь. Есть уже позитивный опыт на эту тему. Да и негативный тоже. повозиться правда придется.
|
vvik
25.03.2025 11:03
|
35.
Лучше, конечно, но это уже для продвинутых. Я ремонт уж много лет не делаю, как-то без поломок живу и дай Бог дальше без них....
|
vvik
27.03.2025 20:10
|
36.
Был снова на речке. Ни одной радужки, только ручьевая, клюет неплохо. Жаль, уловистый воблер пролюбил. Все ж на ручьях и речках рулят дуракоустойчивые дешёвые стеклопластиковые телескопы. Я был с серебряным ручьем 2,20. - наплакался, фиг где полезешь, блин.
|
AlexejB
30.03.2025 09:36
|
37.
@vvik Ремонтом спина дерзай. Накрутил послений слой карбона. Сохнет. Всего поставил 5 слоев, 3 вдоль бланка, 2 по диагонали под углом в 60* примерно. Толщина стенок бандажа в месте слома 0,35 -0,4 мм, думаю для моего случая (лайт до 12гр.) будет достаточно.
|
vvik
30.03.2025 16:19
|
38.
.
А я с утра метнулся на другую речку, а там вода мутная и прет с напором, видать, дождь был. Ни одной поклёвки.... А теперь похолодало ---------- Редактировал: vvik at 30.03.2025 16:20:08
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 907
30.03.2025 21:13
|
39.
А я метнулся вечером. Ветер был сильный, около 20 км/час. Западный . Решил попробовать при ветре, хотя надежды не было на улов. Пошел ловить там , где потише. Полтора часа просидел. Поклевки три было за это время, но такие осторожные. Около 6 вечера наконец то клюнуло что-то увесистое, но не голавль , судя по рывкам. Когда подвел, большая радужная форель. В начале я думал, что это лакс. Оказалось нет. Минут 5-10 попрыгала из воды. Тормоза отпустил и завел таки в подсак. Два кило, 61 см. Мой рекорд за 17 лет по форели. После этого до темноты ни тычка. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
31.03.2025 17:51
|
40.
два кило, блин я б поменялся на десять маленьких 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|