Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2024-2025.
Страницы: 0 | 1
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3554
Информация: Aнкета
04.12.2024 11:42
|
11.
Чеснок..... Для меня важно, что в любое время суток и в любой деревне..... Опарыша зимой и в выхи не купишь....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
Сообщений: 543
Информация: Aнкета
04.12.2024 16:08
|
12.
@vvik тоже буду пробовать, чесночныи порошок перемешать с мукои, я так представляю, сделать большои блин, скрутить его, предварительно смазав подсолничным маслом, чтобы не слипался и в морозилку, потом сколько надо , отварить
---------- Редактировал: san_sani4 at 04.12.2024 17:14:27
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3554
Информация: Aнкета
04.12.2024 19:09
|
13.
алексей берет само мелкую лапшу. Итальянцы меня тоже так учили. Она сухая миллиметра 3 в диаметре. Ее варят до мягко-упругой и потом уже чем хошь посыпай
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Сообщений: 1665
Информация: Aнкета
04.12.2024 20:55
|
14.
@vvik алексей берет само мелкую лапшу. Строго говоря, не лапшу, а именно то что в совдепии называли рожки. И таки да, самые мелкие. Самое важное не переварить, иначе на крючке держаться не будут. @san_sani4 я так представляю, сделать большои блин, скрутить его, предварительно смазав подсолничным маслом, чтобы не слипался и в морозилку, потом сколько надо , отварить
на мой взгляд это лишние заморочки. Если очень хочется чесночный запах, можно дольку чеснока через пресс давануть. А чтобы не слипались - пересыпаю смесью молотых сухарей с манкой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3554
Информация: Aнкета
04.12.2024 22:32
|
15.
Лучше масло растительное от слипания. И да, конечно, рожки с дыркой -их насадить лучше и в дырке арома держится
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|