Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
20.10.2024 21:11
|
111.
Одна радость-флемаркты. Там свинца и крючков пополню. А вот подсак из качественных материалов.... Тоже теперь только на тределе. Магазины вообще не вариант по качеству сегодня. Фигня все это. Зима долгая. А на рыбалку следующие две недели мне не светит ![:eek:](H_data/img/6.gif)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
20.10.2024 21:12
|
112.
Поклёвки сегодня были что у окуня, что у голавля без ударов, только по движению лески понимал, что кто-то сел...
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
21.10.2024 17:20
|
113.
А я простудифилис поймал. Где-незнамо. В свободное время не скем не встречался, разве что в Getränkemarkt пива покупал... Зато в четверг , на работе, в первую ночь , коллега объявил чтоу его жены корона, и она всё равно на работу ходит, мол корона такая же простуда. Так то оно и есть, но однако некотрые меры предосторожности надо было бы задействоватъ. Но ходил он и чехал не прекрываясь, и окна в Werkstatt были закрыты.. «И вот он результат-140 бацилят». Теперь я как колёсный трактор! Сижу на колёсах, Ibuprofen, Aspirin, Grippostad, и им же подобные...
|
vvik
21.10.2024 17:23
|
114.
угу, меня тоже такие пидеры выбешивают, ходят, всех заражают...
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
23.10.2024 16:55
|
115.
укольчик Thiopental-а ворогу ![](H_data/img/pank.gif)
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
23.10.2024 17:47
|
116.
был в Италии, там как всегда... мелкий, с ладошку, Schwarzbarsch. на первого размера вертухи с красным пёрышком. сейчас, на следующий год, ищу себе короткомобильный телескопчик переставлю на него старый сотый Red Arc с 0.1 плетнёй.
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
23.10.2024 18:38
|
117.
Продолжаю осваивать спиннинг. Сходил на речушку на своё место не без успеха. Кидал различные пприманки часа полтора, погода была замечательная. Поклёвок не было. И тут думаю. Ладно. Последнюю приманку три раза заброшу и домой. На третьем забросе, на последнем удщар, борьба, свечки, страсти, достал кое как. Разогнула мне застежку на поводке. Щука на 67 см. Повезло. Пока что это морй рекорд на спиннинг. Кайф. Спининг оказывается тоже классная тема, когда есть всего 2-3 часа на рыбалку очень классно со спиннингом прогуляться. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
23.10.2024 19:29
|
118.
@marschall
Только на али.... Но лучше самому сделать. Я так и поступил. На Али взял «тайваньскую удочку» и держал и кольца прилепил
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
23.10.2024 20:05
|
119.
@philosoph Наверное и я на речку пойду, на «домашнем» сегодня после работы за 3 часа ничегошеньки, ни тычка.
|
vvik
23.10.2024 20:54
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|