Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
14.07.2024 13:06
|
31.
@vvik вставка какая-то дешёвая, плоская. Угу. Это скорее всего оксид алюминия. Хотя Х.З. И эта вставка прощает небольшие ошибки. Чисто Sic хрупкий, чуть не так прижал при монтаже - хрусть и готово- поломал. Очень капризные. @vvik А вставки не вылетают на рыбалке Именно в тюльпан я пока не монтировал. А так себе, сыну, друзьям, друзьям друзей наверное штук 7-8 вклеил. В основном на телескопы или карповые палки и размер колец от 16 до 40. Всем строго наказано, если вылетит вставка - сообщить.Первые делал пару лет назад, пока все молчат.  На одом удилище рама тридцадка пополам согнута была и то удалось без смены кольца вылечить. ---------- Редактировал: alexejb at 14.07.2024 13:23:08
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
14.07.2024 13:36
|
32.
@vvik если для моно, так и такая работать будет. Мне кажется современные плетенки более щадяще относятся к кольцам, чем те которые были лет 10 назад. Я помню, за месяц плетней кольца убил. Спайдером.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
14.07.2024 15:31
|
33.
Ага. 20 лет назад плетенкой пилить можно было, сегодняшние мягкие и гладкие. Вообще любой ремонт телескопов это геморрой страшный, это не штекер, блин... Я тупо порой перематываю спининговые кольца на телескопы, но тоже там не так все просто
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
29.07.2024 18:36
|
34.
Лето. Прекрасная пора и жопу поднять с дивана тоже пора. Вот я собственно так и сделал. Решил поехать не на свой любимый канал, а на озеро, где я очень редкий гость. Надежда была поймать Форель. Шанс был к слову говоря, но перед самым кешером она махнула мне хвостом и сказала «Чусс». Ночью был выловлен мини 50 см угорь и всё на этом. Зато погода порадовала и стейки были вкусными, приготовленые на суперкомпактном и любимом мной Skotti Drill. Всем Petri Heil и успехов на водоёмах. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 907
31.07.2024 05:42
|
35.
Съездил на Мальту на 2,5 недели. Рыбалка была плохая. Жарко, до +33. Поймал правда одного саргоса? , может быть и дорада. Я их не очень отличаю. Попугайчиков было мало. Но 2 раза леску оборвали крупные экземпляры. Один раз решил почистить прямо на берегу рыбу. Внутренности выкинул около берега и сразу выскочила крупная рыбина темного цвета , похожая на жереха. Килограмма на два. Крутанулась , как стрела , слопала внутренности и исчезла. Плавает очень быстро. Таких в воде раньше никогда не видел. По приезду съездил на реку. Солнце, ни одной тучки и ни одной поклевки за 5 часов. Тишь и благодать на реке 
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.07.2024 12:20
|
36.
Был вчера на своём болоте с 5 утра и до 13. Метод ловли поплавок. Две поклевки Линя, одна результативная, на вид 1-1,5кг, в прилове ещё пару плотвичек. Ловил на опарыша. Активность рыбы есть, но минимальная. Вода тёплая. В общем получил удовольствие. Александру привет, наконец опять свиделись 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
31.07.2024 23:13
|
37.
А у меня тихо как в омуте. Там где последние 2 года плотва неплохо клевала в этом году тишь гладь и благодать, как сказал @vasili. В основном бычки, и пару плотвичек на 15 см. Странно, однако..
|
vasili
01.08.2024 16:44
|
38.
@Fox1
Я по своим записям посмотрел. В принципе с середины июня по конец июля клев всегда был слабый. Жарко и слишком много солнца. Была бы облачность и прохлада, было бы лучше.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
01.08.2024 19:34
|
39.
Я вечерами выскакиваю с мормо, пробежать по берегу. Снасть компактная, чем и привлекает. Мелкоокунь порой на каждом забросе.... Не рыбалка, а эрзац какой-то, если уж честно
|
vasili
06.08.2024 10:10
|
40.
Тишь и благодать продолжается уже на новом месте. Вчера просидел с 4 вечера до 12 ночи. Пока светло не было вообще никаких поклевок. Когда смеркаться начало и в темноте начались слабые поклевки, хотя иногда были и довольно резкие рывки. Все на червей. Фролик и кукуруза отдыхали. Так как это были короткие рывки были, подсечь ничего не смог. У меня такое ощущение, что у нас бычки появились или это была плотва. В 12 ночи эксперименты с заменами крючков закончил и поехал домой ни с чем. Делаю паузу на неделю минимум. Пусть жара спадет и хотя бы немного вода помутнеет. Прозрачная, как стекло, а это плохой признак, по крайней мере у нас.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|