Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2023-2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
25.02.2024 15:29
|
71.
у меня снасти в машине, выехать не могу - дорога перекрыта сломавшимся чероки с прицепом Не судьба, видать...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
25.02.2024 17:43
|
72.
У меня тоже пауза в рыбалке образовалась. С 15.02 искуственные приманки на озерах запрещены, с дохляцом можно но неинтересно . На ручье елец очень похоже что отнерестился и свалил или же его выдавил зашедший на нерест подуст. «Кони» такие, крючек 14 номер разгибают на раз. С 1 марта форель открывается, коробочки переложил проверил, крючки поменял, нужные слова над приманками пошептал. Жду.
|
vvik
26.02.2024 19:49
|
73.
Я тоже готов, но вот что погода скажет.... Но уверенный коев форели начинается когда листки появятся, впрочем, нынче весна недели на две три раньше графика идет
|
AlexejB
26.02.2024 20:54
|
74.
@vvik уверенный коев форели начинается когда листки появятся У нас - когда ее запустят, не раньше. В пятницу после работы полюбому попрусь, хоть камни с неба. Понимаю, что то поймать шансов немного, прошлогодней форели скорее всего не осталось, а там как фарт ляжет. Еще один минус - воды много, течение мощное. Вот это может здорово обломать.
|
vvik
27.02.2024 17:41
|
75.
был на речке, вода прет, рыбе не до меня
|
AlexejB
27.02.2024 20:08
|
76.
@vvik был на речке, Че искал? Сват с Райна новость привез - просыпается рыбка. Температура воды +12, в портах начала клевать плотва, густера и подлещик. Рыбаков валом.
|
vvik
27.02.2024 21:13
|
77.
Искал кто клюнет. Хотел поймать хоть кого на мормо-микро т.д...... в субботу пойду за форелем целенаправленно
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
28.02.2024 10:28
|
78.
Я сезон открыл уже. Вчера в обед был на канале. Результат - 4 плотвички в размере KöFi и один жерешёнок такого же роста, а так же 3 мини бычка. все обратно утоплены. Бычков отправил в виде «обед судака» во свояси.
|
vvik
28.02.2024 17:35
|
79.
на что берут? Глубина какая?
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
28.02.2024 22:17
|
80.
@vvik Канал глубокий,3'5-4 м. Глубину выставляю примерно 10 см от дна. Практически ловля с болньезкой в проводку, т.к. в канал воду из Липы качают. 1-2 мадена, крючёк 16-18, поплавок 3 гр.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|