Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
Информация: Aнкета
11.09.2023 20:02
|
21.
@vasili у них годовая карта стоит 600 евро (говорят, что можно посещать и другие водоемы этого ферайна), у нас 275 на один. Офигеть. У нас речка небошльшая, три канала, и порядка 30 озер всего за 130 евро в год.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
11.09.2023 23:00
|
22.
@klimsxtz Добрый день, для тебя лучше всего будет карту взять в рыболовном магазине в Ubstat-Weiher. Водоёмы находятся в Philippsburg, Detenheim, Oberhausen, возле Germersheim. Сюда входят большой отрезок Рейна, 4 озера и 2 альтрайна
|
vawa
Рейтинг: 38
12.09.2023 08:55
|
23.
Не знаю как сейчас, два года не рыбачил, домашние проблемы задолбали. А последний раз годовую на Рейн, как пенсионер( скидка 50%) покупал за 20 евро.
|
philosoph
12.09.2023 19:04
|
24.
Ездил знакомый на рейн и наловил там Nase. И одного небольшого Барби. Я что-то про Назе здесь не читал. У нас в Брауншвайге такой рыбы нет, как и Барбе. Здесь же много кто на Рейне вроде рыбачит. Ловите таких рыб?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
12.09.2023 19:35
|
25.
@philosoph наловил там Nase. И одного небольшого Барби. Я что-то про Назе здесь не читал. У нас в Брауншвайге такой рыбы нет, как и Барбе. Здесь же много кто на Рейне вроде рыбачит. Ловите таких рыб? Nase - Подуст, Barbe - Усач. Ловить в общем то интересно, крупный усач очень достойный боец. А вот кушать, скажем так, очень на любителя. Усача не стал бы кушать даже очень голодным. Есть шанс отравиться. У подуста мясо никакое, как то раз в прилове попался -попробовал, как бумагу жуешь. Больше не беру.
|
philosoph
12.09.2023 19:55
|
26.
@AlexejB Вот оно как. Ок. Буду знать.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
12.09.2023 23:25
|
27.
@AlexejB Усача не стал бы кушать даже очень голодным. Есть шанс отравиться. Употребляю 15 год. И не я один. Все ОК. Мясо нормальное, но костей , как у голавля и чистить тяжело. Он как в броне. А вот икра ядовита. Могут быть отравления. Я ее просто выбрасываю, хорошо промываю внутри и все. А так проблем никаких. Сопротивляется при вываживании не хуже карпа.
---------- Редактировал: vasili at 12.09.2023 23:26:46
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
13.09.2023 07:02
|
28.
я б сказал, посильнее карпа. Правда, я только дважды ловил, случайно, на блесну... Подуст у нас в запрете, но это так... У нас и пескарь в запрете Ловлю же однако на мормо Но утопляю
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
13.09.2023 20:52
|
29.
С 18 до 20 ч. сегодня гонял окуней на ближнем. Поклевок очень много. Зачетных три было, два по 25см и один 30. До этого чуть ли не пару недель не выходил к воде. Жарко было и купальщиков тьма.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
13.09.2023 21:44
|
30.
Я тоже сегодня сгонял. Прицепил десертную ложку и на 5-6 забросе выдернул шнурка. Думал, случайно, ан нет. Мелкие матросы проходу ложке не давали... потом выдернул жирную красноперку, прям вырви глаз плавники яркие. Потом взял щучку кила на два. Потом утопил ложку, а на эфцет поклевок не было... случай или ложек еще на шроте набрать????
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|