рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2023.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

07.06.2023 23:42

11.

Значит, не сиг, гуглить буду.
Сегодня сидел с фроликами. 0. Даже мелочь не плещется. В 11 вечера +13, замерз нахрен, как собак.
По фабричным колебалкам ничего не скажу. Те, что видел, все ориентированы на стоячую воду, Широковаты. Если хочешь, я тебе пару своих отправлю. 2 грамма, правда, сможешь ли забросить :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

07.06.2023 23:50

12.

Посмотрел. Голец это, saibling

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

08.06.2023 00:17

13.

@AlexejB
Полагаю, что сиги обитатели глубоких водоемов.

Верно. С холодной,чистой и богатой кислородом водой. В северных озерах и реках водится. Здесь в горных озерах скорее всего. Не знаток сига. В Ладоге глубины до 200 метров. Сиг внушает уважение. Я показал этому товарищу окуней , плотву, подлещиков. После этого он открыл свою сумку и показал своих сигов. Это рыба! Класс!
----------
Редактировал: vasili at 08.06.2023 00:21:37

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

08.06.2023 14:54

14.

@vvik
Если хочешь, я тебе пару своих отправлю. 2 грамма, правда, сможешь ли забросить

Средства доставки имею, но пока не надо. Спасибо за предложение. У меня вчера на мою самоделку тычки были, а сегодня и солнце там где надо, и время и место, а за все утро только 3 поклевки. Воды мало, вижу выход и отваливает без атаки. и второй раз уже не реагирует. Может она поменяла объект питания? На мух- жуков переключилась. Вода очень чистая. Сейчас дождик небольшой прошел, может немного замутит воду.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Несколько фоток с нашей речки

vvik

vvik

08.06.2023 21:15

15.

Да хер ее знает. Вчера сидел с фроликами они фига, даже мелочь не играет. В 11 вечера было +13, замерз. Сегодня с мормо походил, ну кое-что словил, но тоже вяло. Даже рыбаков нет.
Трава по грудь, уже жесткая, бауеы не косят, не для кого....

AlexejB

AlexejB

12.06.2023 10:44

16.

С утреца ( с ранья :lol: ) прошел по речке пару- тройку километров - ни поклевки. Ни окунь, ни голавль не говоря уже о форели.
На озере плотва и карп поклевывают на кукурузу.

vvik

vvik

12.06.2023 21:55

17.

С пятницы утра и до сегодняшнего вечера на работе нон-стоп. Зая...бала. поехал на речку с мормоспином, там течение, хоть какая движуха. Шиш.. ни одного голавлика, прям невероятно. Одна уклейка здоровая (или Елец???) И кратковременный выход спортивных окуней в 8 вечера. Ну хоть что-то...

vasili

vasili

12.06.2023 22:24

18.

Неделю назад поймал 2 голавля. Кило триста на кукурузу и килограммового на фролик. Три дня назад вернулся пустой. На кукурузу кто-то постоянно дергал с паузами минут 30. Скорее всего тоже голавль. Карпа мало.
Сегодня начал ловить в два часа. Первое удилище забросил с фроликом и сразу рывок.Подсек, протащил метра три и сход. Скорее всего тоже голавль был. Потом 4 часа без единой поклевки. Решил поймать хотя бы плотву или окуня. Взял поводок с крючком номер 8 или 10. Одел небольшого червячка и добавил 2 опарыша. Закинул и сразу рывок. Форель на 800 грамм! А я думал, что их уже выбили. Дальше клева не было до самого вечера. Сильный ветер закончился около 8 вечера. Полетела поденка и появилась форель. Одна выпрыгнула, не меньше 2-х кило была. На червей конечно они не клевали Их интересовала только поденка.

AlexejB

AlexejB

13.06.2023 11:28

19.

@vasili
Их интересовала только поденка.

Вот она маркса где!! :lol:

Пару недель на спин вероято ловиться не будет или?!

vasili

vasili

13.06.2023 11:54

20.

@AlexejB
Пару недель на спин вероято ловиться не будет или?!
Я вообще спинингист никакой. Но судя потому, как она их собирает на поверхности, то блесну она точно не возьмет в это время. Эту поденку кушают и гуси , и лебеди. Видать она вкусная и питательная. :lol: Однажды был большой вылет поденки. Просто тьма на поверхности. Такого я больше никогда не видел. Собрались все на нее и форели , и птицы. Я взял поводок длинный и крючок 12 или 14 номер. Зацепил сачком поденку и сразу вытащил на нее килограммовую форель. Через минуту взяла вторая, раза в два больше по габаритам. Раза три почти на метр из воды выскочила и оборвала мне поводок 0,14. Заменил его на 0,18 и форель перестала клевать. Рыбалка закончилась на этом.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии