Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
27.05.2023 20:52
|
91.
@wladimirl Ловил сегодня на этом куске старого канала. С 7 утра до 18:00 не одной поклевки. Стояло 4 удочки, сначала 4 данные по типу метод, потом 2 на поплавок. За весь день 6 раз кто то поплавок легонько дёргал. Места мне знакомые, но такого нуля я там давно не видел.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
27.05.2023 23:27
|
92.
@Wladimir Я что приметил. На Канале , недели две назад плотва клевала, не то чтоб особенно хорошо, но было, и не плохая. Последние две недели -как обрезало. даже если глубину выставляю 15-20 см берут только бычки. Может рыба на нерест собралась? Погода, и температура воды вроде подходят для этого.
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
29.05.2023 18:06
|
93.
я ловлю на старом канале с 5 до 12 утра обычно, после обеда и вечером очень редко что либо нормальное ловил, обычно поклевки с полшестого и до одинадцати, осенью лучше с обеда берет. Зимой ловил пару рыб, но это было всего пару раз за 14 лет
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
29.05.2023 21:49
|
94.
я там на днях прокатился на велосипеде, как я понимаю, первые три куска старого канала под землеи соединяются с большим каналом, уровень воды одинаков, дальше идет ниже, рыба с канала заходит в тихое, спокоиное место
|
wladimirl
30.05.2023 17:51
|
95.
не совсем так, на входе в старое русло решетка, но именно там , на входе я ловил неплохих угрей по весне ---------- Редактировал: wladimirl at 30.05.2023 17:52:58
|
wladimirl
30.05.2023 17:54
|
96.
---------- Редактировал: wladimirl at 30.05.2023 17:55:03
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
30.05.2023 20:08
|
97.
в воскресенье приехал с Хвиде Занде. В этом году ездил второй раз. Селедка шла ужасно плохо. Только первые два дня более менее. Но все равно на год для себя наловил. Сарган в первые два дня аж кишил. Попадался по два штуки. Но не у меня. Я его и не хотел. Один было зацепился и то все спутал. Ну и в последний день я на бамбарду 5 штук поймал. Так.... Ради спортивного интереса. Хотя отдохнули хорошо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|