Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
Информация: Aнкета
30.03.2023 19:50
|
21.
@vvik Даже слово перекат мы можем трактовать по разному. У меня порой перекат не преодолеешь - сносит нахрен, Я вороде тут выставлял фото моих перекатов (см. пост 2) Нормальные у мене перекаты. У нас рыб ненормальная - запускная, б. ч. мелких - «порционных» размеров по 300гр. Изловить что -либо крупнее 40 см считается изрядной удачей. Я плохо себе представляю как можно в вейдерсах пройти по моему ручью или речке. Да никак, если только совсем воды нет. Так, зашел покидал, вышел. Пожалуй да, и то не везде. Там, где вчера был воды примерно по колено но течение сильное, свалит @vvik Ну вот зачем ему 50 одинаковых колебалок? раскулачь его А смысл? Не верю я в них. А вот на счет одинарника на вертушку задумаюсь. И продолжу эксперименты с резиной. Прошлогодние результаты обнадеживают. Когда рыбу на ручье запрессуют до не хочу, вот тогда виброхвост 2-2,5 " на головке 3-4 гр. хоть что-то ловит. Пробовал опушку на тройник вертушки - из пера и из люрекса. В итоге, все эти красивые перья посрезал. Только люрекс, и без фанатизма - 8 ниток белого, по 4 золотого и красного цветов. Все. А то и просто кусок красного кембрика на тройнике - фирменная фишка от Rubblex. По цветам еще не совсем разобрался. Безусловный фаворит - золотистый, красный, зеленый. Редко оранжевый. Блэк фури - эпизодически по крупняку. Серебро - в печку, вместе с чисто черным.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
31.03.2023 17:18
|
22.
вертушка хорошая приманка, но на турбулентной воде плохо работает. Одинарники можешь сам наделать. В ютубе полно под словом «ассист» Я их давно делаю. Любой ненужный крючек, ушко или петля скусывается. Подмотка нитки, петля из плетни и опять обмотка никой. Протом пропитка секундным клеем. Так же и поводки делаю. И карабины рвались и плетня, а вот такая намотка еще ни разу не подвела. Нитки лучше рыхлые.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
01.04.2023 10:00
|
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
01.04.2023 11:17
|
24.
Дождь на улице. Мелкий, противный. И настроение тоже никакое. Вода в ручье со вчерашнего дня грязная. Судак и плотва на озерах с сегодняшнего утра закрыты на икромет. Правда, платник по форели открывается - не мое. Выхи испорчены. Остается только пиво с рыбкой и снасти перебирать. ![](H_data/img/pivo.gif)
|
vvik
01.04.2023 13:38
|
25.
а вон видео милькина вверху. Как раз для тех, кто хочет что-нить сломать или испортить. Займись А так да, выхи испорчены. И прогноз на неделю неутешительный. Ну я работаю эти выхи, мне пофиг
|
|
26.
Доброго дня коллеге рыбаки!Во вторник ездили с друзьями в Штралзунд ловили селёдку с лодки,клевало отменно за 4 часа кулбокс полный 25кг.Селёдка вся крупная все остались доволны.
|
vvik
08.04.2023 07:05
|
27.
Зачет! А я в египте, рыб тьмп, а рыбалка запрещена ![:weep:](H_data/img/8.gif)
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
08.04.2023 15:51
|
28.
@vvik рыбалка запрещена О как. Не знал, что там рыбалка запрещена. Мы тоже недавно из Египта ернулись. В Хургаде были.
|
Asser
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
16.04.2023 17:22
|
29.
Привет всем. Два вопроса. Что можно ловить в Хвиде Занде с берега. Селедка это само собой. Камбала вроде бы тоже. Собираюсь в конце мая. В 20-х числах. И второй вопросик. А нет случайно группы в телеграмме, где общаетесь этим форумом.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
16.04.2023 20:33
|
30.
@Asser Что можно ловить в Хвиде Занде с берега это же можно прочитать в паутине. да и в рыболовном билете всё подробно описано. можно было-бы встретится, но я буду в тех краях на следующей неделе.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|