Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2022-23
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
19.02.2023 15:50
|
141.
самые мелкие макароны брал в италии, по наводке одного дедушки. На упаковке надпись Номер36, как-то 3-4 мм они и были что в длину, что в диаметре. По его же рекомендации чуть не доваривал, добавлял оливковое масло и тертый чеснок. Кефаль так ловил.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
19.02.2023 15:51
|
142.
а у нас ветер сильный третий день. Сегодня еще и с дождем. Сходил на фашинг, не мое....
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
19.02.2023 16:08
|
143.
@vvik самые мелкие макароны брал в италии, У нас тоже есть, я во Франции беру. Варю на минуту - полторы меньше чем стоит на упаковке. В воду при варке добавляю только соль и сахар - по чайной ложке. После промывки, чтоб не слипались, пересыпаю панир. сухарями, манкой или кукурузной мукой (полентой) - тем что есть под рукой, разницы не заметил. Главное, чтоб не слиплись в один кусок.
|
AlexejB
19.02.2023 16:12
|
144.
@vvik а у нас ветер сильный третий день. Сегодня еще и с дождем. Прогулялся с обеда вокруг озера со спиннингом, ну хоть бы раз стукнул кто по приманке. Рыбаков тоже не видел.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
19.02.2023 16:17
|
145.
четыре раза ходил на каналы по 2раза на один канал (1 день хорошо подкармнивал) 4 дня назад итог Большой О ни одной поклёвки Бычка даже нет пробывал на поплавок .фидер. блёсинки .резина ООО
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
19.02.2023 20:49
|
146.
Неделю назад сменил место. Просидел до 8 вечера и ни одной поклевки Решил обратно вернуться к своему голавлю, который уже с ноября мне нервы портит. Пока было светло, ни одной поклевки. В темноте он снова подошел. Поклевки были до 8 вечера на кукурузу. Как всегда рывки и тишина минут на 15-20 . Рывки всегда сильные. В 8 не выдержал я и поехал домой. Завтра или послезавтра снова попробую сменить место. А для этого товарища надо что-то придумать. Пока все в его пользу. Видимо наученный и попадался не один раз ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
19.02.2023 20:56
|
147.
@vasili Попробуй волосяной монтаж.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
19.02.2023 21:27
|
148.
@Wladimir
На фролик пробовал. Те же рывки и паузы по 15-20 минут. Как будто ждет, когда фролик размякнет. Но я его меняю каждый час и сорвать у него не получается. Может с кукурузой? На кукурузу с волосяной оснасткой давно уже не ловил, хотя раньше часто. Я этого голавля уже по почерку узнаю В других местах они резко берут и сразу попадаются. Этот ушлый попался. Все равно попадется, это русская рулетка у него называется.
|
AlexejB
20.02.2023 16:36
|
149.
@vasili Решил обратно вернуться к своему голавлю, который уже с ноября мне нервы портит. Он у тебя часом с моим «судаком» не родственник? Я тоже думал, в одном месте вроде как судак прижимает приманку ко дну, неделю мне мозга пудрил. Изловил таки см. фото Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
20.02.2023 18:18
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|