Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2022
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
11.08.2022 13:39
|
41.
да ьы, блин, прям истребитель рыб! А я в турчатине бегал-бегал на море и на речку рядом и ни разу ни тычка не увидал. Потом бегать прискучило и весь шмурдяк упаковал. А конец отпуска прошел печально - сначал корона у дочери, потом у жены, под финал и у меня. По очереди сидели в номере....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
11.08.2022 14:35
|
42.
@vvik
Просто стараюсь удобное время и место для рыбалки выбрать. Днем точно не клюет нигде и ни на что. Лодочники снуют на своих досках не переставая, каждые пять минут один-два человека на досках гребут по удочкам. Какая рыба при этом и такой жаре! Решил после пяти приходить, когда движение напряженное, но начинает уже стихать. До темноты не клюет, но хотя бы предварительно кормушкой место закармливаю. Место выбираю не очень удобное, на которое вряд ли часто рыбаки садятся и подальше от стоянки машин.1-1,5 км. Последние 2 раза сидел почти на прогулочной дорожке, где люди и велосипедисты без конца проезжают или проходят. Непроходные места и тихие обхожу пока. Там рыбу уже до меня истребили и каждый день кто-то сидит. Там ничего не поймаешь. Зато сидишь в относительной тишине и покое. Еще терпение надо иметь сидеть без поклевок 5-6 часов. Потом бывает кто-нибудь приплывает с собой покончить Наживка, как у всех- червь, опарыш,кукуруза и фролик. Фидер тоже , как у всех. Может и везение присутствует. В конце августа собираюсь на море. Мечта- поймать барракуду. Мечтать тоже не вредно. Но может повезет.
|
vvik
11.08.2022 18:03
|
43.
А у нас меня другое удивляет - изрядно мест, где можно прямо вплотную на машине подкатить. Ну метров 10-20..... И ни фига. Года три-четыре никто крапиву не вытаптывает..... Куда все делись....
|
vasili
11.08.2022 22:44
|
44.
@vvik сначал корона у дочери, потом у жены, под финал и у меня. Что-то с Турцией неладно. У меня шурин две недели назад тоже семьей короной переболели. Еще неделю дома отходили. @vvik Года три-четыре никто крапиву не вытаптывает. Может там дно плохое, коряги, бревна, камни. У меня такие места есть на примете. И рыба есть. Карп , форель. Ловил там два раза и больше туда ни ногой. Постоянные зацепы и обрывы. Там тоже теперь трава растет. Никто не приходит. Место хорошое, глухое. Там даже контроль не появляется. Трудно добраться, пешком далеко, заросли. Идеально, но ловить нельзя.
|
vvik
12.08.2022 08:22
|
45.
да дно обычное речное. Раньше всегда вытоптанные точки были, а теперь как-то камрады обленились, даже на озерах народу мало увидишь. Нужно в год 10 часов отработать или 150 евро в кассу отдать - так на отработки никто не ходит, предпочитают деньгами отделаться. Не понятна мне психология молодых...
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
15.08.2022 19:53
|
46.
Я только с Турции приехал. Короны не видал. В саломете маски надевали только избранные. Рыбу там не ловил. Но у нас на пляже по утрам стоял стул и пару удочек. Видел разный народ подходил. Иногда вытаскивали прям среди купающихся какую то рыбку. На кильку похожую. Но нос у нее был какой то островатый.
|
vvik
16.08.2022 08:25
|
47.
поздравляю! Летний отпуск закончился, теперь подарки на рождество искать 
|
vvik
26.08.2022 19:05
|
48.
3-4 раза в неделю по вечерам езжу со спинингом на озера и на речку. Печалька. Рыб клюет скверно. Вот сегодня опять только голавлики. Выходы хорошей форели были, но реализовать удалось только один, да и та - долго ей еще до сковородки расти, утопил...
|
vasili
26.08.2022 19:47
|
49.
@vvik Рыб клюет скверно. После лещей был два раза на рыбалке. Первый раз -12 августа вечером. Пока светло, не клевало. В темноте взял карп на 8,5 кг. Снял видео и отпустил. Вчера тоже вечером посидел. Пока светло- ноль. Клев начался в сумерках. Поймал 2 небольших голавлей по полкило и одного на 1,4 кг. Попутно взял карп. Увел в коряги вниз по течению, запутался там. Остановить не смог, тянул, как бульдозер. После полчаса ожиданий, что может освободится ,я оборвал леску. Сегодня ради интереса съездил туда снова и сплавал с маской к этому месту. Думаю, вдруг сидит запутавшись. Хотел освободить и отпустить. Никого не было. Теперь будет плавать с кормушкой. Может и не будет. Кормушка со стопорами на леске. Они уже ослабли и по идее , он выдернет леску из стопоров и будет гулять только с пирсингом. .Теперь 2 недели на Мальте порыбачу.
---------- Редактировал: vasili at 26.08.2022 20:13:09
|
vvik
27.08.2022 07:53
|
50.
на мальте жарко еще, будет ли клевать...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|