Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
|
71.
San _sani4 Посмотри в ютюбе там много рецептов с саргана.Я делаю так штук 7 -10 средних сарганов режу по5см длиной в скороварку соль ,перец душистый по вкусу ,если хочеш то и другие специи можеш положить.Четыре ложки столовые ростительного масла и пол стакана заварки крепкого чёрного чая ,он предаёт цвет и вкус небольшой капчения рыбе и на плиту минут 40-50 покипит в итоге замечательный продукт в дозу и холодильник на завтрок само-то ,что надо очень вкусно.Да вот ещё когда снимиь крышку рыба будет развареной и можно лехко убрать позваночник,а остальные мелкие косточки не будут чуствоватся.Мне очень понравилось буду делать ещё вот только надо саргана наловить в этом году побольше, прошлогодний ,как-то быстро закончелся.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
03.04.2022 02:02
|
72.
@san_sani4 я там был 2 раза, конец апреля, начало мая, Спасибо за информацию. Я собираюсь первый раз на разведку. Потом... думаю почаще кататься. Хотя... с сегодняшними ценами на соляру не много то накатаешься. Ну да ладно. Мы... рыбаки... больной народ. Мы лучше хлеба не купим, но подкормку для рыбы обязательно. ![:rybak2:](H_data/img/rybak_2.gif)
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
03.04.2022 08:33
|
73.
@Asser грузов набери с собои, там на дне всякии хлам, чуть зазевался, груз на дно отпустил, зацеп, один коллега у нас по 3-4 шт. в день отрывал, надоело с ним делится отправили его в магазин, магазин рядом, там можно и остнастку купить, стоит конечно дороже, груза не обезательно спец., можно просто кусочки свинца, 30-50гр., саргана ловили на makrelenpaternoster, не знаю на сколько это сеичас не запрещено, сарган больше багрился, чем ловился. селедку чистили в металическом садке, пару раз прокрутил, чешуя быстро отходит
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
03.04.2022 08:56
|
74.
@kowal спасибо . один коллега рассказывал, наловил саргана, и сразу солил, в кюльбокс и лед туда же, пока домои приехал, рыба просолилась, и вялил ---------- Редактировал: san_sani4 at 03.04.2022 09:00:31
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
09.04.2022 11:47
|
75.
@AlexejB На мой взгляд, лещу на нерест рановато будет. Через месяц где то. А нет вот Всётаки лещи эта оказалось. Вчера из маленького заглубленья (канавки), вытащил руками, а точнее спас от смерти леща. Хороший был -жирненький. Перенес его и перебросил назад в речушку.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
10.04.2022 14:35
|
76.
был на двух озерах. Ветер промозглый, воды до фига и очень мутная. На микроколебло и наноджиг по нулям, совсем мне так не интересно...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
10.04.2022 21:19
|
77.
@Braun У нас в такую мелкую речку лещ не заходит. А карп живет и не один, ну и усач - как без него. ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
Braun
11.04.2022 10:40
|
78.
@AlexejB Сам порой диву даюсь как в такой речушке (ручейке) в которой и воды-то по калено рыба берётся? Речуха по-открытой месности через город простирается всего лишь на несколька километров, и в основной своей длине упрятана под землю в трубу. Как то раз не поленился доехал на велике какраз в то место где она в рейн врадает. Зрелище кончно ужасное. За несколько десятков метров от русла рейна высовывается из под земли конец трубы, потом начинается грамадная гряда камней-валунов с журчащей водой стремящейся в Рейн. В голове не укладывается, неужели рыба заходит из Рейн в эту трубу, а затем плывет десятки километров под землёй, в полной темноте, чтобы попасть в реку для метания икры? ![](H_data/img/1.gif) Да вот забыл написать что этот ручеёк am Kittelbach называется ---------- Редактировал: braun at 11.04.2022 12:25:11
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.04.2022 18:54
|
79.
поперся сегодня на рыбалку после работы, вода , вроде, малость спала... Ну до желаемой точки не доехал, лето, мля, опять все дороги перерыли. Воды, однако, еще много. По колено еще так-сяк идешь, а если по бедро - сносит нахрен. Рыб ишшо зубами держится за камни и клевать не хочет. Двух мелких, однако, как-то спроворил, да одна сошла... Устал быстро, однако
|
Braun
13.04.2022 11:04
|
80.
Вчера поехал на Рейн чтобы посматреть - что да как? Поскольку уровень был выше 4м, то вместо снастей решил взть толька обычный эхолот. Вода в реке стала коричневого цвета и разлилась, затопив близлежасчие тропинки для выгула собак. Искать рыбу долго не пришлось. Эхолот сразу же показал в воде признаки жизни, в виде присутствия крупных особей. Скорей всего эта лещи. Подумал, что может всётаки стоило прихватить с собой хотя бы одно удилище и попробовать в мутной водичке рыбёшку половить. ---------- Редактировал: braun at 13.04.2022 11:52:14
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|