рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Весна 2022.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета

19.03.2022 21:27

31.

сменить место на магазин «океан»? :lol:
Тоже завтра хочу на рыбалку сорваться, надеюсь, получится...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Asser

Asser

Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26

19.03.2022 21:59

32.

@Braun

сегодня знакомый.... Да буквально пол часа назад фотки скинул.
Ему тоже знакомый прислал.
На Дунае сомы пошли. Где и как... Я не знаю. Да и мой знакомый точно не знает.

А так... Сегодня был часа 4 на воде. Где то с пол третьего и до пол седьмого.
Две хорошие поклевки на червя. Точно не голавль. Не его манера.
Рыбачил на Майне. Но так сказать не на самом, а на протоках, которые отделены каменой грядой.

Ветер был сильный и холодный. Восточный. Давление высокое.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

20.03.2022 10:17

33.

@vasili
Василий подскажи пожалуста каков у вас уровень воды? Нормальный или засуха? У нас вобсче воды нихрена нет. Одни баржи по руслу на перегонки херачат. Между бюнами там где обычна ловим, одни камни. Вобсче фигня какая-то творится -апаколипсис настоячий. У меня дочь в 2-х минутах от реки живет. На берегу детская площадка где мы с внученком играть ходим. Когда вода нормальная то видно как проплывают баржи, а сейчас толька звуки от них, где-то внизу слышны. Иногда кончик мачты с флагами видна.. Мало того что еще не сезон, так и воды нет. Думаю именно по этому рыбы и нет.

Braun

Braun

20.03.2022 10:23

34.

@Asser

Да ужжж. Дунай есть Дунай! Поистине рыбная река. Местные рыбу там в промышленных масштабах, восновном сетями черпают, а её количество не убывает. толькавсё больше и больше становится.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

20.03.2022 13:06

35.

@vvik
сменить место на магазин «океан»?
Придется.
Начал ловить в 6.15. Из-за жаб дорогу на полтора месяца перегородили. Перед восходом раза два голавль рванул. С восходом все стихло до обеда. Первый раз с этого места пустой ушел. Вода прозрачнаяя , как стекло. Солнце, ветер восточный. Вообщем не клевало. Будем ждать дождливой погоды. :udochka:

vvik

vvik

20.03.2022 16:42

36.

тоже так себе. После обеда поехал на речку, одну пятнистую кое-как вымучил да одна сошла... В принципе, нормально для этого времени года....

Asser

Asser

Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26

20.03.2022 17:45

37.

@Braun
Если бы места знать, где можно в тишине с полаткой посидеть дня 3... я бы как нибудь скатался бы. А пока я даже представления не имею

anlo

Город.: Paderborn

Рейтинг: 22

20.03.2022 18:29

38.

@Asser

на эльбу езжай

Braun

Braun

20.03.2022 18:39

39.

@Asser

Есжай в район Силистры. С одного берега Болгария с другой Румыния. ТОлька с удочкой не серьёзно будет. Там сетями все ловят.
Если ловить неохота -то по берегу стоят ларьки с морозилками. На 10 евро мешок отменной рыбы и так купишь.

vvik

vvik

20.03.2022 18:45

40.

давно это было. Господи, благослови Италию. Там омжно сидеть на берегу, ставить палатку.... По идее, нельзя, но никто не дое....тся
Отчет за ....давний год

ну вот. Как-то незаметно быстро летит время.... Вроде и недавно отчет писАл, а уже пора новый.... На майские были снова в Италии. Еще в феврале родич позврнил и предложил эту поездку. А почему бы и нет? А охотно!
До последнего как-то не было полной уверенности в том, что рыбалка состоится.
Выехали в ночь на воскресенье, на первое мая... Вальпургиева ночь, блин, с повышенной смертностью, но обошлось. Дорога была пуста! Скажу только, что по Австрии все время ехал с включенным дальним светом! Можете такое представить? Под утро уже в Австрии заморосил дождь. На перевале листва берез еще не распустилась и на обочине лежали остатки грязного ноздреватого снега. Дождь следовал за нами.....Дождь следовал за нами и я оценил качество итальянского асфальта - не шумит, за машинами нет (ваще нет) облака водяной пыли.....
Заехали в Бибионе, сразу направились в агентство Европа. Разумеется нам попыталичь для начала втюхать чего подороже. Не на тех напали! Сошлись на двухкомнатной квартирке за 137 евро за 5 дней. По совпадению в том же доме, что и три года назад.
Приятный сюрприз - кондиционер под потолком с функцией обогрева - после рыбалки под дождем очень приятная функция! И одежу просушить не лишнеНапоминаю, мы приехали в восресенье. По городку слонялись толпы (реально толпы, наверное, на автобысах приехали) народу в шортах, куртках и под зонтами.
Перекусили.
Рванули на каналы. Северный ветер не угомонялся, дождь моросил без устали, но первая поклевка не заставила себя долго ждать! Карась! И приличный - под пол-кило, набитый икрой. Ну пошла масть!На берегу стоял авто с немецкими номерами, позже появился и хозяин. По экипировке было понятно - рыбак, из германии, русак. Поболтали, он приехал в пятницу и уже непллохо отловился.
В понедельник с утра дул сильный восточный ветер. Клева не было. Вообще погоду колбасило конкретно - в течении получаса ветер с восточного переходил на южный, потом на северный, прекращался и снова дул с востока.
Вечером был короткий выход карася.
Вторник-среда-четверг поклевок не было. Ваще. Я хотел попытать счастья на дпугих каналах, с пресной, а не смешаноой водой. Но.... Поездка с напарником это всегда поиск компромиссов.
В среду приехала еще одна группа «наших» из Карлсруе, поставили две палатки.....
Как они отловились? Быть может, сами отпишутся?
В четверг плюнули на все и в 14:00 выехали домой. 730 км и 8 часов в пути.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии