Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
18.03.2022 05:06
|
21.
@Braun Теченье в Майне сильное? Баржи много плавают? Вчера был на Майне. Сам не рыбачил, но подъезжал к знакомым. Голавль поклевывает. В районе 1,5-2 кг. Течение. Ну на Майне по разному. На шлюзах понятно. После шлюзов надо груза 80-100 грамм. Течение хорошее. Там где Майн широкий, там можно и 50-60. За каменной грядой тоже по разному. Барж сейчас намного меньше. Вчера я там был в районе 15-16 часов. С утра и до этого времени прошло только 2 баржи. Это вообще ни чего. Нормально бывает в час по 4-5 штук. Но в основном они идут парами. Фролик для Майна хорошая насадка. Червь - сейчас без проблем. Ну в прочем, как и кукуруза и маден. Но чуть вода потеплее станет, быкан проснется, тогда все. В светлое время суток можно забыть про эти насадки. И бывает даже ночью они задолбают. Но это не постоянно. От чего зависит, я не знаю. Еще хотел добавить. В воскресенье баржи почти не ходят. Ну очень редко. Или же вообще нету. В субботу тоже реже, но раз на раз не приходится. В любом случае с этим кризисом их стало намного меньше.
---------- Редактировал: asser at 18.03.2022 06:10:08
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
18.03.2022 12:04
|
22.
Сегодня отгул, значит на рыбалку... Ну, конечно, значит скверная погода и сильный ветер. Сначала поехал на озеро, там засадили форель. Ни тычка, ни поклевки, ни одного выхода никакой скотины... На ручье, впрочем, тоже самое.... Только и утешения, что воздухом свежим надышался
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
18.03.2022 19:03
|
23.
От чего зависит, я не знаю. от хищника
|
BOLODJA
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
18.03.2022 19:06
|
24.
@vvik Просто холодно и она стоит
|
BOLODJA
18.03.2022 19:10
|
25.
подойдёт температура воды и Всё задвигается ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
18.03.2022 19:36
|
26.
@Asser[Привет а где ты был на майне я рыбачу Ханау Франкфурт там временами 120 не помогает 
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
18.03.2022 19:59
|
27.
Сегодня 4 часа провёл на рыбалке. Ничего нет. И воды тоже нет. Рыбаков не видна. Одни баржи прут на перегонку.
|
Asser
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
18.03.2022 20:31
|
28.
@nikolaj11
Я рыбачу в районе Marktheidenfeld. Ротенфельцен. В принципе 100 грамм хватает. Хотя бывает и его чуть тащит. Но это в основном в узких местах. И опять же. Ханау... Там уже воды поболее. Поэтому возможно и течение больше. Вон Райн. Там вся вода. И течение вообще мрак.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
19.03.2022 09:49
|
29.
Интересно тут кто-нить из рыбаков есть кто в Дунае рыбу ловит?
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
19.03.2022 19:11
|
30.
После 10- дневной паузы снова побывал на реке. Солнце, восточный ветер, высокое давление и свежий ветер. Поклевки редкие были на фролик с 14 до 15 часов. Видимо голавль опять. Потом он резко рванул на червей в половине 4-ого. 1,4 кг. После этого до 6 часов никаких поклевок. Тишина на реке. Завтра попробую сменить место. .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|