рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Весна 2022.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 873
Информация: Aнкета

21.05.2022 22:04

121.

Вечером съездил на 4 часа посидеть на реке. Течение быстрое после дождей, вода мутная. Пробовал на фролик,червей. Один рывок был на фролик в начале ловли, а потом все стихло. Пол-седьмого решил попробовать карпа или голавля на кукурузу половить. Насадил 5 штук и забросил . Течением прибило к берегу кормушку. Максимально 2 метра от него было. И вдруг рывок. Думал голавль, тащу и чувствую не он, а скорее форель. Так и есть радужная на кило. Снова забросил к берегу на кукурузу и снова поклевка. Сход, потом еще один. Сменил крючок с 4 номера на 6 и поймал еще одну форель на 1,1 кг. Тоже на 5 кукурузин. Не ожидал такого сюрприза сегодня!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

22.05.2022 08:05

122.

Суббота, как обычно, ПХД. В переводе, думаю, не нуждается. И только в половине восьмого оказался на берегу. Со спинином бегать уже сил маловато. Решил посвятить вечер любованию природой. Пртикормка хитрушшая была приготовлена - распаренная конопля (9 лет лежит), хлеб и два зубчика чеснока. Одна удочка на фроли, вторая с червем. Что удивило - богатая речка и все берега плотно заросли травой, камрады не появляются, никто не рыбачит. Уже два года так. А ведь условия идеальные - машина стоит в 5 метрах от удочек.
Нигде нет телят и овечек- видимо, правда, что бауерам зимой запретили разводить скотину на мясо, траву никто не скашивает на сено.... Подозреваю, что предстоящий голод - очередная, тщательно подготовленная акция как и корона...
Забросился. Минут через 10 червяка общипали. Тут же, Почти сразу нежная поклевка на фролик, очень меня это удивило, вытащил линя на кило. Приятный сюрприз! еще через час снова аккуратная поклевка на фролик. Подсек, фрикцион заскрипел. И вот тут дал мне кто-то жару! Речка шириной максимум метров 15, деревья по берегу, под водой коряги. Не скоро я смог разглядеть спину карпа, но в подсак завел. 4,5 кило. Отличный , как по мне, трофей! В десять уже был дома. Пока скотину разделал уже и полночь....

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 873

22.05.2022 08:51

123.

@vvik

:maa: Линь - хорошая рыба. Последний раз он мне попадался в возрасте лет 12-14. Хочу поймать, но в траве не люблю ловить. На течении он не берет. Карп в 4,5 кг сопротивляется дай боже. До 9 кг они бойцы!@vvik
Со спинином бегать уже сил маловато.
Тоже самое, к сожалению. Поэтому сидим с фидером.

vvik

vvik

22.05.2022 10:49

124.

самое интересное, что там течение. Не так чтоб, но тем не менее... Глубина в ямах по грудь в самых глубоких, дно каменистое, но живет, куда ему деваться, родина. Проичем, говорят, его там много
Так-то я тоже линьков только в детстве ловил. Да вот первого два года назад и вот опять...
Подозреваю, фролик они чаще дергали, но из-за неправильного монтажа бросали. Тут проконсультировался с бывшим карпятником, удлинил волос на монтаже....

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

22.05.2022 17:26

125.

@vvik
фролик они чаще дергали, но из-за неправильного монтажа бросали. Тут проконсультировался с бывшим карпятником, удлинил волос на монтаже....

или уменьшаешь размер фролика... Берёшь крючёк от Метод Монтаже, с иглой для пелетс, отрезаешь фсю эту фуйню, иглу привызываешь как на бойлис , ломиш фролик на четвертинки, четвертинки на иглу , и алга пионерлар!!!!

vvik

vvik

22.05.2022 18:24

126.

я тем летом так маялся. И минифролики купил и бойлы из фроликов скатал (мини и микро), но ни одной поклевки тем летом не видел....

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

22.05.2022 21:23

127.

Я сегодня метнулся на «дальний кордон» в надежде окуня половить. Как то мы друг друга не поняли. Капризный он какой-то и неправильный. Пофиг ему приманка, главное ее цвет. Ну это ладно. На размер тоже не очень реагирует хоть 3", хоть 4" только хвосты рвет. И поклевки резкие, злые. Только 3 штуки поймал и все. :eek:

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

22.05.2022 21:35

128.

@vvik
И минифролики купил и бойлы из фроликов скатал (мини и микро)

Похоже на садомазохизм....

моё имхо, нафуя из фролика бойлы катать, ежели при Kurzansitz всё равно через каждые пол часа удочки из воды вытаскиваешь.... то можно и новый, вонючий, фролик насадить... А бойлы это для тех, кто приехал, прикормил,прикормил,прикормил, потом приехал закинул с бойлами, налил выпил закусил, налил выпил закусил,налил выпил,налил выпил,налил выпил,закусил,закусил. и уснул.... проснулся, карпа нету... ИМХО конечно...

vvik

vvik

22.05.2022 22:00

129.

Бойл лежит тихо и спокойно много часов. И я делал мини, миллиметров 7, надеялся крупную плотву обмануть.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

23.05.2022 08:19

130.

@vvik
Нигде нет телят и овечек- видимо, правда, что бауерам зимой запретили разводить скотину на мясо, траву никто не скашивает на сено.... Подозреваю, что предстоящий голод - очередная, тщательно подготовленная акция как и корона...

У нас тоже всякая живность исчезла. Обычна с ранней весны до поздней осени,большущие стада баранов да овечек разных по лугам разгуливала-травку щипала. А в этом году не видна. ХЗ, куда подевались. Впрочем, траву на сено тоже никто не косит. Муку во всех магазинах, толька по две пачки стали давать. Оно конечно в хозяйстве больше двух и не требуется. А обратил внимание на это потому что на кассу, без всякого злого умысла, прихватил 3 пачки, а кассирша отобрала одну. Бл-дь, сроду такого небыла. Странно всё это как то выглядит.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии