Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
14.03.2022 19:12
|
11.
после работы рванул на речку, малость надежды теплилось в душе, хотя нормально форель раньше конца марта никогда не клевала... Ан нет, рыб уже вышел на летние пастбища. Поклевок было не мало, даже хорошо, я б сказал, клюет. Вот только сегодня был неправльный день. Все поклевк заканчивалсь сходами. успешно реалзовал лишь одну. Но факт, рыба уже вышла на летние места. Поздравляю всех камрадов с этим событием! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
14.03.2022 20:12
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
14.03.2022 20:19
|
13.
Не знаю, вроде, только самцы так покрываются????
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
15.03.2022 12:02
|
14.
нечто такое как на этих картинках.Нашел в интернет. На лещах которые попалисб мне были самые настоящие нарывы. Если с силой надавить, от из них кровь с какой то гнойной субстанцией выходила. Природа их происхожденья для меня не понятна. Может это паразиты может их просто провернуло в лопостях винта какой то баржы или что-нить броде этого а потом пошло зараженье. Я не доктор. Поэтому от греха подальше этих рыбин просто не беру. Помню в армии у нас много парней страдало чиряками. Естественно к рядовому составу было отношение как к скотам, то их толком никто не лечил. Обычно в казарму приносили какое то корыто с вонючей мазью-вишневского, типа солидола для смазки ржавых гаек и болтов, ну и ей все чиряки сами-то и мазали. Мазь клали на кусок газеты, прикладывали к нарыву и притягивали своим полотенцем. Простыни в казармах, трусы и майки у солдат были вечно измазаны мазью, кровью и желтом гное. Жуткое было зрелище. ---------- Редактировал: braun at 15.03.2022 13:35:13
|
Braun
15.03.2022 12:06
|
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
15.03.2022 12:16
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.03.2022 12:16
|
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
15.03.2022 16:20
|
18.
@vasili Рыбу не вялю , побаиваюсь Я ее вымораживаю. В вакумный пакет и в морозилку на месяц минимум. Потом вялю. Проблем не было. @Braun Ты жериха вялить пробовал? Я жереха коптил. Горячего. Мне понравился. Хотя я и Головля копчу. Мне тоже нравится. Вот вчера как раз и коптил. Свежего. В субботу часика 3 просидел на Майне. Одна поклевка на фролика и голваль на 1,975
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
15.03.2022 20:58
|
19.
@vvik Не знаю, вроде, только самцы так покрываются???? Да я именно самцов имел ввиду. Когда самки нерестятся, то самцы вот в таких чудовищ превращаются))
|
Braun
17.03.2022 09:40
|
20.
@Asser Теченье в Майне сильное? Баржи много плавают? В Рейн много лет ловлю но на Фролик вообсче никакая рыба вниманья не обращает. Нашей либо маден, кукурузу, либо червячка подавай. В озере там другие законы, можна на хлеб и тесто ловить, но фролик тоже не работает. Зимой в каччестве рекламы с Али экспресс прислали упаковочку резиновых червяков. Руки не доходят испытать, как они на самом деле работают. Хотя вроде выглядят апетитно. Но рыбе ведь еще и запах подавай. А резина она и есть резина
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|