Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2022
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
12.02.2022 11:20
|
41.
@AlexejB Лёха ну я так-же и делаю. У меня имеется толстый архив записей с начала 90х веду. Почти вся рыбалка с подробными, редко с краткими очётами записана. День, месяц, подробная погода, время, суток, уровень воды, луна, чего и сколька поймал и пр. Иногда просматривается некая закономерность, алгоритм... Также вот к примеру. если наверняка хочу поймать рыбу то еду на озеро. а если просто на удачу, то на реку. Там уж как повезёт.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
12.02.2022 13:18
|
42.
@Braun Я не веду записи, может и зря, кто знает. Как немецкий шайн получил, делаю себе копию статистики за год и все. На рыбалке бываю часто, в глухозимье 1-2 раза в неделю, в сезон чаще. Отношение к рыбалке стало какое то другое. Иной раз выходишь с целью нафигачить на солку, другой раз - просто прогуляться со спинингом, места проверить. Последнее время новая фишка появилась. Прихожу на место, сажусь на стульчик, достаю спиннинг. Знаю, здесь должен быть крупный окунь, задача поймать! Тупой перебор приманок тут чаще всего не прокатит, а если удастся подобрать ключик - тогда поклевки на каждом забросе.
|
Braun
12.02.2022 13:53
|
43.
@AlexejB У меня последние пару лет другая методика - если хочу наверняка надрать рыбы на засол или для гостей, то для поиска рыбы запускаю в небо дрон либо проверяю наличи рыбы с помощю эхолота. Если просто-посидеть на стульчике с улочкой -на удачу, то беру ведро прикорма и начинаю кормить в надежде что какая-нибудь рыбёха да подгребёт.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
12.02.2022 14:20
|
|
Braun
12.02.2022 14:52
|
45.
@vasili Ничего себе. Эт какое-же терпенье нужна иметь, чтобы все эти таблицы заполнять!!! Когда мы приехали в Германию небыла ни интернета ни мобильных телефонов. Пэтому, как тогда начал записывать всё в обычную тетадочку, так по привычке продолжаю эта по сей день делать.
|
vasili
12.02.2022 14:58
|
46.
@Braun Эт какое-же терпенье нужна иметь, чтобы все эти таблицы заполнять!!! Вносить данные легко, минут 15. Сделать таблицы , написать формулы- это труднее. Ушло много времени. Сейчас я только пользуюсь ими.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
12.02.2022 15:34
|
|
vasili
12.02.2022 16:26
|
48.
@riesaer Вот это подход !!! Да нет! Мне хотелось применить на практике Excel. Решил потренироваться на рыбалке, благо данных хватает. Игра вообщем, но полезная. Уже привык.
---------- Редактировал: vasili at 12.02.2022 17:28:48
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
12.02.2022 22:22
|
49.
Хренеть, блин, ну вы даете! Я просто еду когда хочу и на мнение рыбы мне пофиг. Жена, правда, ворчит, что рыбу только по большим праздникам видит 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
12.02.2022 22:49
|
50.
@Fox1 краб этот смотрит на тебя с таким видом типа «ты охренел? давай отпускай меня обратно пока я тебе нос не откусил» 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|