Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2022
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
30.01.2022 19:09
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
30.01.2022 19:48
|
12.
Для того, что б подышать, не обязательно брать с собой воблеры 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
31.01.2022 06:56
|
|
Fox1
31.01.2022 06:57
|
14.
@vvik Для того, что б подышать, не обязательно брать с собой воблеры Ас воблерами и воздух вкустнее дышится
|
Braun
31.01.2022 10:23
|
15.
При анализе погоды лоханулся. Ведь можна была предвидеть что ожидает меня в часы лова, но принебрёг и вместа forecast воспользовался услугами обычного ширпотребовского сайта погоды. Отсюда и ветер и волны как на Тихом океане. Однака, по натуре я оптимист и во всем плохом стараюсь искать хоть что то хорошее. Ну вот стельки к примеру с электроподгревом хотя бы в полевых условиях испытал. Всё какое-то утешенье. А ива, с воблерами мне хорошо знакома. Под ней находится яма про которую я тут неоднократна упоминал. Она вся, сверху донизу, как новогодняя ёлка воблерами да блёснами увешана. Наступит жара, можна будет их все, ну или хотя бы их часть, поснимать...  ---------- Редактировал: braun at 31.01.2022 11:25:58
|
Fox1
31.01.2022 12:19
|
16.
@Braun ветер и волны как на Тихом океане не знаю, пролетал ли ты над акваторией Тихого Окена или нет... Но мне пришлось по Воле Службы Срочной там побывать... и волны его увидеть..... Не думаю что Реин такой суровый.. 
|
Fox1
31.01.2022 12:22
|
17.
@Braun При анализе погоды лоханулся. Ведь можна была предвидеть что ожидает меня в часы лова, но принебрёг и вместа forecast воспользовался услугами обычного ширпотребовского сайта погоды смотри weteronline.de этот сайт 3,14 здит меньше всего. На три дня прогноз почти точный
|
Braun
31.01.2022 13:13
|
18.
@Fox1 @Fox1 не знаю, пролетал ли ты над акваторией Тихого Окена или нет Ну конечна-же, про волны в Рейн как в Тихий оекане, эта обычная игра слов. Брякнул для красного словца! Но в 2х океанах -Индийском и Антлантическом, нет-нет да купатся приходилось. Причём в Атлантическом мы с дочерью даже с аквалангами плавали, а в Индийском Бангладеш в ( Бенгальском заливе)- когда по- перевозке креветок работали. Там наши экипажи ан-26 по три месяца работали, потом их меняли другие. С погодой лоханулся по глупости. по прогнозу с утра до второй половины дня давали ветер 3-5 мс, что явно не соответсвовало действительности.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
31.01.2022 16:24
|
19.
@Braun weteronline.de этот сайт 3,14 здит меньше всего. Я пользуюсь сайтом для бауров последние года 4 http://www.proplanta.de/Agrar-Wetter/Deutschland/ мне нравится. Все компактно .
|
Braun
02.02.2022 17:26
|
20.
Сегодня весь день был у реки - рыбы нет -НУЛЬ.... ЗИМА
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|