Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
|
81.
Два года назад я собрался начать в Германии рыбачить. С помощью форумчан закупил всего нужного. Но так вышло, что до Рейна добрался только сейчас впервые. Четыре раза за прошлую неделю выходил, всё на разные места, и всё впустую. Зато исправно на каждой вылазке терял по одной приманке. И вот, наконец, на пятый раз - есть первая моя германская рыба! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Этот первый улов посвящаю форумчанину @montana-hamburg, который много помог советами в выборе снастей. Хотя удочку я в итоге купил, которую тогда посоветовал @sicross.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
01.11.2022 16:31
|
82.
поздравляю! Будет что вспомнить. Только не увлекайся поиском снастей по форумам. Ловит рыбак, а не удочка...
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
01.11.2022 17:56
|
83.
@vvik Ловит рыбак, а не удочка... Совершенно в дырочку точно.... У меня этого барохла в подвале столько лежит.....
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
01.11.2022 20:07
|
84.
@Ulug-hem Поздравляю! Молодец, у меня первая немецкая рыба была карп, я помню тоже тогда этому очень радовался. montana-hamburg кстати тоже пропал куда-то.
|
|
85.
@Ulug-hem и от меня поздравления!!! Достойный улов! моей первой рыбой в Германии была форель, пойманная вчерную, по глупости и незнанию... @all да, montana-hamburg давно не появлялся. Может он, как и я, просто почитывает... Хорошо sicrossа разморозили, мож опять веселее жизнь здесь пойдет...
|
|
86.
История имеет продолжение... Следующая рыбалка длилась три часа и имела результатом ничего, кроме пяти оборванных снастей! Проклятые рейнские камни. Я серьёзно задумался о применении грузил в виде так называемых «чертилок», они же «балерины». Может быть, они спасут? А может, «тирольская палочка»? Почему-то тут на форуме поиск не дал по этим терминам никаких результатов. Никто не пользуется? Странно.
|
vvik
03.11.2022 17:51
|
87.
свинец отливать в ложку. Столовая примерно 40-50 грамм получается. Летит она хуже конуса или шара, но при подрыве подвсплывает и уже меньше цепляется. На райне не бывал, на майне камни только ближе к берегу, защищают от подмыва берега, вот там выводить грузило быстро, что б оно плыло, а не ползло
|
|
88.
Интересная идея. Где бы ещё свинца натырить...
|
vvik
03.11.2022 18:28
|
89.
у кровельщиков. Или на автошротах со старых колес балансиры. Но там чаще теперь уже не свинец, а цинк, тут смотреть надпись надо ---------- Редактировал: vvik at 03.11.2022 19:28:59
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
03.11.2022 19:06
|
90.
@Ulug-hem Где бы ещё свинца натырить... Cтарый оппыт из 90-х.... Кабель в свинцовой оболочке.... Высоковольтный....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|