Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
13.06.2021 21:56
|
21.
Блин, хоть раз бы сома словить
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@vvik Лето - сомовья пора и не только После работы заскочил на рейн и поставил донки. Вода покрывала несильно бюны и снасть ставил именно в доль бюны там где начинались водовороты. Наживка кусок печени. Итог - мелкий сомик. Иди и лови... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 29.06.2021 16:32:16
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.06.2021 18:00
|
23.
@sicross Итог - мелкий сомик.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
29.06.2021 18:33
|
24.
Опять гевиттер! Лужайка чавкает под ногами. Не задалось лето по рыбалке
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
08.08.2021 21:02
|
26.
@sicross . google suche spam - früstuckfleisch . я правильно понял, это früstuckfleisch? если не секрет, как ты его насаживаеш?, и как долго он держится на крючке?
|
vawa
Рейтинг: 38
09.08.2021 06:27
|
27.
@sicross У нас бюны минимум на полметра под водой, их и не вмдно.
|
|
28.
@vawa Тут тоже бюны под водой, просто эта из за камней высокая и за ней образуются пороги и водовороты, ловил с другой стороны бюны, за порогом с водоворотом и ставил донки. @san_sani4 Да, это консерва(früstuckfleisch) с пресованым вхлам и перемолоным мясом, отвратительная гадасть но азиаты ее жрут не хуже рыб. Требуется - тройник - трубочка пластиковая для коктеля - поводковый матерьял - вертлюжек у которого с одной стороны ухо большое для пва пакетов. Монтаж: Я пользую ТРОЙНИК номер 6 с длинным цевьем( ТРОЙНИК для этого мяса и монтажа важен). На тройнике нагреваю зажигалкой ушко и пассатижами плющу его так что-бы был минимальный просвет для того что-бы продеть поводок. На поводковом матерьяле( беру тот что для карпов 25 либров без свинца внутри) делаю петельку и вяжяжу волос( как у карпятников) с расчетом на 4 -5 кукурузен, надеваю резиновый стопорок и безузловым вариантом вяжу поводок на тройнике. На верху делаю 2 петли, одна микро для быстрого снятия с ушка вертлюжка когда затянется а другая петля большая что-бы через нее пролез весь монтаж в сборе с насаженым мясом(карабинами для снятия и одевания монтажа не пользуюсь). Теперь на волос насажваю кукурузу, далее режу на прямоугольнике мясо из консервы и его аккуратно протыкаю по середине трубочкой для коктеля, трубочку у основания обрезаю ножницами и продеваю поводок через трубочку и насаживаю мясо сразу на 3 поддева тройника. Монтаж для сильного реинского течения, я донку проверяю раз в 30 минут и мясо сразу меняю, спецом не засекал но думаю до 1 часа будет держатся. Груз ставлю шар 200-300гр. держит самое сильное течение без проблемм и его НЕ НЕСЕТ как плоское грузило, но его можно заменить на грузило более ленкое с грунтозацепами(морские) или на кормушку в зависимости от твоего места ловли и течения. Ловится все от мирной до хищной рыбы. Много букв но монтаж делается очень быстро, я печатал на клавиатуре намного дольше. Удачи. Иди и лови... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 09.08.2021 11:09:05
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
09.08.2021 21:40
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
11.08.2021 18:55
|
30.
@sicross Я пользую ТРОЙНИК номер 6 Однако ты смелый пацан! На сколько я знаю, ловля белой рыбы в НРВ на тройник запрещена.......
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|