Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
05.09.2023 21:18
|
141.
@Fox1 я вооще стараюсь этим не хвастаться Смысл ..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
05.09.2023 21:24
|
142.
@Fox1 ты видать саныча незнаешь раз наехал на меня ,.. А сам сусам и галь твори
|
BOLODJA
05.09.2023 21:30
|
143.
@Fox1 PLZ - 5 Кёльн, так у вас там sicross давно уже всю рыбу выловил , потому наверно здесь больше не мельдуется, жаль, интересно было почитать люди стораются пишут потом их по Ху....ям разводят читать интересно
|
BOLODJA
05.09.2023 21:36
|
144.
@Fox1 у меня уловы есть но я не хочу их выставлять зачем? чтоб потом меня обсуждали как сикроса
|
BOLODJA
05.09.2023 21:39
|
|
BOLODJA
05.09.2023 21:42
|
146.
@Fox1 кто надо те знают о моих уловах
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
06.09.2023 17:28
|
147.
@BOLODJA По моему для этого и есть форум чтобы делиться уловами, обсуждать что-то интересное. Иначе зачем сюда заходить? Если бы все были такие, как ты, то и форум бы давно совсем умер. А благодаря тем парням, кто делится, порой интересно зайти почитать. Респект им!
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
06.09.2023 17:55
|
148.
@BOLODJA ты видать саныча незнаешь Да мы и тебя как бы не знаем, как и многих других. К чему эти гнилые намеки. Что касается sicross, я так понимаю, что забанили его на всю оставшуюся..
|
BOLODJA
06.09.2023 20:36
|
149.
@AlexejB К чему эти гнилые намеки ?? Алексей сгнильцой не связываюсь а ты выбирай выражения читай выше здесь многие не знают друг друга юг и север ....а кто рядом живёт тех уже с некоторыми общался так же наверно как и ты (что забанили его на всю оставшуюся. )Может ему самому надоело .... Да сейчас ватцап телеграмм ..общение напрямую Всё проще..
---------- Редактировал: bolodja at 06.09.2023 20:58:50
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
06.09.2023 21:11
|
150.
@BOLODJA Я может твои слова неверно интерпретировал, извиняюсь. Дело в том, что по моему опыту, если говорят «Да ты его не знаешь» подразумевается, что человек этот, мягко скажем, так себе. Поэтому и такая реакция. По Sicross. Все его посты сейчас стоят под ником «гость»- отсюда предположение, что аккаунт удален. Появится ли он под другим ником, мне неведомо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|