Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
10.10.2020 20:28
|
61.
Кто-нибудь знает, морской угрь от обычного речного по кулинарным качествам здорого отличается? Видел на днях в магазине (охлажденого) продавали 6 евро за кг. Здоровые как змеи, аж страшно смотреть  ---------- Редактировал: braun at 10.10.2020 20:35:33
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
10.10.2020 20:46
|
62.
Насколько мне известно, угорь растёт в реках. По достижении зрелости , спускается по рекам в море и плывет в Саргассово море. Там мечет икру и личинки угря Glasaale возвращаются в те же самые реки и цикл повторяется. Примерно так. Скорее всего, это одно и тоже, речной и морской.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
10.10.2020 21:58
|
63.
мурену называют морским угрем. Но ты был, скорее всего, в каком-нить мусоросборнике навроде микс-маркта,(ежли кто моей оценкой «русских магазинов» не доволен, то оставьте мне право на мое мнение) а там, как говорится, «не ищите в жопе мозг», они вполне могут и ножки буша как угря барыжить. Тем более, что 6 евро за килограмм. Морская рыба стОит вдове дороже, при том, что искусственно вскормленная...
|
edik
Рейтинг: 314
10.10.2020 22:52
|
|
vasili
11.10.2020 06:36
|
65.
При мне позавчера итальянцы мурену загарпунили около килограмма. От угря недалеко ушла, живучая. Cпасибо Брауну и Эдику, сейчас посмотрел в Википедии. Оказывается есть и морской угорь, конгер называется. Век живи, век учись. ---------- Редактировал: vasili at 11.10.2020 06:42:08
|
Braun
11.10.2020 09:17
|
66.
В турецком магазине привозят по пятницам разную рыбу. Этих тварей там же неоднократна видел. Смотреть жутка, нето что в руки брать или темболее в пищу употреблять. Черно- серые змеи гигантских размеров. Не видел чтобы кто-та их покупал.. Зачем привозят - незнаю. Может на любителей гурманов расчитаны PS: Вот вспомнил, откуда у меня эти негативные ассоциации. Когда пацаном был, то в школу через лес ходить приходилось. По весне, там где солнышко особо пригревало, черные гадюки на пеньки погреться выползали. В отцовских резиновых сапогах ходить приходилось чтобы случайно не хватанули. Ну вот точно такие же как эти морские угри.
---------- Редактировал: braun at 11.10.2020 09:58:17
|
vasili
11.10.2020 10:17
|
67.
Мурена тоже хороша! Трезубцем была пробита насквозь и вертелась, как змея. Парни стаскивали с гарпуна в рукавицах. Укус у неё ядовитый. Мальтиец сказал мне, что на вкус она очень даже ничего.
|
Braun
12.10.2020 13:41
|
68.
Вчера на озере с 16 до 19 часов, вообсче ничего. НУЛЬ. Удил как обычна на маден и кукурузу. Менял глубины и растоянье от берега. Одновременно наблюдал как парень со спинингом носится на противоположном берегу. В 19 часов когда стало темнеть и заморосил дождик, без всякого улова, стали собиратся и уныло побрели домой. 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
13.10.2020 19:41
|
69.
Был на днях опять на речке... На облюбленные всеми легкодоступные места решил сразу положить «большой и толтый».... поехал за кукурузное поле, на границе с Naturschutzgebiet, я там обычно по весне голавлей ловлю, пока другие рыбаки от «зимней спячки» не проснулись... Пришлось через заросли крапивы и бурьяна продираться. Заросло всё, видимо мало кто ходил туда, хотя кто то уже Gartenstühle притащил, готовятся няверно ... Ладно, суть не этом. Fox Rage цветом Hot Olive и оффсетником 3/0.. После третьего заброса попался зубастик... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
13.10.2020 21:39
|
70.
Тоже поеду. Но раньше пятницы не получится 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|