Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
22.09.2020 21:11
|
41.
@AlexejB Лёха у вас разве нет на озере ограниченья по времени? Круглосуточно что-ли рыбу долбасить разрешается? У нас с 17 часов разрешено.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
23.09.2020 00:05
|
42.
@Braun Круглосуточно нельзя. Час до восхода + день + час после заката. Если на угря то до 24 ч. @Braun У нас с 17 часов разрешено. И до скольки?? В 20ч уже темно. Да только сегодня день = ночь Следующий раз через полгода!!
|
Braun
23.09.2020 08:23
|
43.
@AlexejB В карте напасана что разрешено ловиить с 17 до 11 утра- те. Всю ночь можна сидеть и утро до 11 часов. А с 1 октября с 16 до 11 утра не знаю чем эта связано может чтобы отдыхающих не травмировать или чтоб они не видели как я палкой рыбу глушу. Всегда так было. Скоро и в 16 часов темнота будет. Привык уже. Хороший фанарик и самодельные электропоплавки, которые как сварка светят в темноте, очень выручают. Батарейки на 4 года хватает. Приходится приспосабливаться. Человека я законопослушный зря наражон не лезу ---------- Редактировал: braun at 23.09.2020 08:34:56
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
23.09.2020 16:49
|
|
Braun
23.09.2020 18:00
|
45.
Классно. Вобла к пиву хорошая будет. А у нас в Рейн воды нет. Пересох весь. Бычки и те перевелись. Дожди хорошие нужны. 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
23.09.2020 18:58
|
46.
Тако же. Хотел над форелями надругаться, да посмеялись они надо мною. Голавлики мелкие клюют и все.
|
Braun
24.09.2020 05:57
|
47.
Есть у меня яма секретная в Рейн напримете 11 м глубиной всегда с рыбой была, да долековата от меня будет и камней там многа, ноги уже нете что раньше были. Побаиваюсь лазить чтобы кости непереломать. Посмотрю может на выходные сгоняю потихоньку попробую к воде подобрался
|
atbasar
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную
Рейтинг: 30
01.10.2020 20:31
|
48.
С 23.09 по 29.09 был на Bremer Тeich Sachsen-Anhalt . Лес, горы, правда небольшие, свежий воздух и прочие прелести. Порыбачил перепробывал всякую наживку: маден, черви, фролик, пелетс, бойлы ничего. Попробывал на кукурузу и пошло. Итог: карпы шпигель 3 шт , карп шупен 1 шт, голаль , правда небольшой 30 см, лещи и густер. Самое прикольное с десяток раков и тоже на кукурузу. Всё прошло замечательно и прикольно. Всем клёва.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: atbasar at 01.10.2020 20:33:11
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
03.10.2020 16:05
|
49.
Не знаю для чего, но начну потихоньку. Еще в августе 2019 шефиня принудила составить план отпусков и дежурств на 2020 год. Ну, женщина, что с нее... Но план составили и очередная поездка осенью в Италию на рыбалку была заложена еще тогда, 13 месяцев назад. Эти 13 непростых из-за корона-истерии минули и вот я снова собираю шмурдяк. Год назад повезло приобрести «туран» 2015 года с незначительным пробегом. Повезло, чего уж. С того года тураны более не строят с съемными задними сидениями, позволяющими превратить салон в пикап. Для двух рыбаков места более, чем с избытком. Выехали в субботу вечером под дождем, холодно и противно. После Аугсбурга дождя уже не было, ехать веселее стало. Австрийскую границу (пол-пути) проскочили без задержек. Цены на топливо все еще летние, дизель 1,47 евро.... На перевалах уже лежал снег на обочинах, сбросил скороть да 80 кмч. В Италии ожидал пренеприятный сюрприз - все туннели закрыты на ремонт, 50 км прополз за час (а плачУ, мать их маму, за автобан), за минувшие два месяца что я тут не был итальянеры наплодили херову тучу новых радаров на дороге. Приехали в Бибионе рано утречком. Погода заметно лучше, чем накануне в Германиии, солнышко выглянуло.... Обычно мы брали квартиру в кондоминиуме Елена, но теперь он уже законсервирован до весны. Взяли другую квартиру на берегу моря в кондоминиуме Марина Гранде. Распаковались, перекусили и рванули на каналы. Вот тут неожиданная ж...па - предыдущую неделю штормило с дождями, часть каналов практически обезвожена - вода откачана в море, а часть как раз наоборот переполнена и течение сильное. Но пофиг это все, главное, что клюет плохо, я б даже сказал, очень плохо.... На второй день проснулись под шум дождя. Хреново. Съездили в супермаркет, сварил борщ и решил ехать все ж на рыбалку. Дождик поутих, но клевало отвратительно…. На следующий день вечером, уже ближе к шести я собрал снасти и отправился на пляж, благо идти не более пяти минут. Забросил и буквально минут через пять первое удилище затряслось. Выволок огромадную, грамм на 200 дораду.... И тут прорвало! Поклевки одна за другой, обслуживать два удилища было уже в тягость. Но с каждой поклевкой рыбки мельчали. Через два часа еще две холостые поклевки и все. Клев прекратился. Вдоль берега видел несколько групп рыбаков. Судя по оснащениию, ребята серьезные и с серьезным подходом. На каналах стрельба - открылся сезон на фазана. А кефаль не клевала совсем. В четверг вечером мы уехали. На днях предстоит на работе составлять план отпусков на следующий год. Я посматриваю косо на городок Изола в Словении. Если кто-то имеет хоть какую-то инфу о рыбалке там - буду премного благодарен.
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
03.10.2020 20:06
|
50.
@vvik  может есть фото ? Дорога, окрестности , рыбки , рыбаки ...... ---------- Редактировал: schtirlitz at 03.10.2020 20:09:02
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|