Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
30.11.2020 10:51
|
181.
Если ты рыбашишь с кормушками, то мой способ с камешками тебе навряд ли поможет, потому чта кормушка застрянет в камнях. Мой способ на судака и угря хорош, потомучта кормушка не требуется. Диски заказывал у этого продавца: Линк на страницу (откроется в новом окне) Если требуется скользящее грузило, то леску с карабинчиком протягиваешь под ниткой, а затем к карабинчику подцепляешь поводок. Иногда между карабинчиком и грузилом нацепляю бусинку от детских бус, это для того, чтобы при забросе камеше не протянуло через карабинчик на поводок, или вместо бусинка продеваю маленькую шайбочку от резанную от трубочки для питья. Мой-же излюбленный метод таков: Карабинчик подцепляю за нитки (нитку), а затем на высоте, минимум 50 см вяжу поводок. Это для того чтобы крабы не целялись. Они твари восновном подну шныряют, а то что выше им хватануть уже проблематичней. Ну а дальше смотри фотки. За 60 сек делаю засески на 4 камешках. Процесс до безобразия прост и лёгок. За час можно наделать грузил вперёд, на целую пятилетку Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: braun at 30.11.2020 12:01:00
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Braun
30.11.2020 10:59
|
182.
@merkenez78 Есть ещё один способ из камней грузила делать. В камне дырку просверлить и вертлюжок на клей посадить. Правда не все камни возможно просверлить. Нужно пробовать какие Наверное можна и камешки сверлить, но эта на мой взгляд сложней, чем сделать обыкновенные засечки. К тому же скользящие грузила я делаю, как написал выше. Проста подсовываю карабинчик под нитки и затем протягиваю его на основную леску. Грузило скользит точно также по леске, без всяких там дырок в камне. PS: Забыл добавить, если карабинчик маленький то нужна надевать между скользящим грузилом и карабинчиком, бусинку, чтобы при забросе, камешек не проскользнул через карабинчик на поводок ---------- Редактировал: braun at 30.11.2020 12:06:56
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
30.11.2020 11:05
|
183.
У нас на Рейне мужики делали также, только без насечек на камнях. Вместо нити используют резину от велосипедной камеры. Говорят если зацеп, то резина слезает с камня и вытаскивай и ищи новый камень. Сам не пробовал 
|
Braun
30.11.2020 11:26
|
184.
@merkenez78 Пробовал я с резинкой и камешком. Мне не понравилось, потому что резинка при забросе постоянна соскальзывает с камешка и нормального заброса неполучается.
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
30.11.2020 11:46
|
185.
Тоже крест на крест одевал,
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
30.11.2020 12:04
|
186.
@Braun
Все , что показал, понравилось.Спасибо. А как на Али оплата проходит? Указывал конто или как-то иначе? Например в Амазоне или Аскари у меня с конто снимают и дело с концом. На Али никогда не заказывал, не знаю.
|
Braun
30.11.2020 12:23
|
187.
У них там навалом всяких способов. Когда будешь платить тебе их куча всяких будет предложена и в любой валюте Я всегда плачу кредитной картой.
|
Braun
30.11.2020 12:28
|
188.
@merkenez78 по всякому пробовал и даже резинки из турецких магазинов которыми укроп с луком в пучки вяжут. Результат один, камешек вылетает. Также камешек как правило не больших размеров, а камера имеет приличный диаметр. И если одевать колечко то оно всегда больше камня и никак не фиксируется. камешек как правило круглой или авальной формы. Никаких углов для фиксации резинки нет. всё соскальзывает. Да что тут обьяснять?. Проще, возьми да сам попробуй. А еще если камень и резинка мокрые то вобсче полная Ж ---------- Редактировал: braun at 30.11.2020 13:30:59
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
30.11.2020 12:54
|
189.
@Braun Я всегда плачу кредитной картой. Наверно так и сделаю. С резинкой , если камень не круглой и не овальной формы и креплении крест накрест тоже должно пойти. Другое дело, что под рукой их не много. Тема для меня интересная. Летом снова попробую добраться до этих камней. Дебри там еще те! Но охота пуще неволи. Место со стороны красивое, но добираться тяжело. На аватаре оно справа от берез.
---------- Редактировал: vasili at 30.11.2020 13:56:48
|
Braun
30.11.2020 20:01
|
190.
У нас хорошая новость. В магазин обещали подтянуть годовые карты для рыбалки Рейн и на озеро уже в середине декабря. Невероятна - даже не верится 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|