Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
25.11.2020 18:16
|
171.
В Рейн вообще воды нестала. Одни камни кругом торчат. Баржа слышна была как боком по мели чиркнула. В наших местах, кроме бычков ничерта не ловится. Бычков вот наловил да в 200л бочку с водой поселил. Один пучеглазый в аквариуме дома сидит. Ух и прожорливый же он гадёныш. Теперь будет с чем на щуку идти.  ---------- Редактировал: braun at 25.11.2020 19:16:59
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
25.11.2020 18:25
|
172.
есть еще мужики! На рыбадку ходят, отсутствия воды не убоясь 
|
Braun
25.11.2020 20:36
|
173.
у воды, от короны спасаюсь 
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
29.11.2020 11:27
|
174.
Привет рыбокам чё никто не рыбачит чтоли есть вопрос сейчас на спиннинг идет чё или нет реки Маин или Реин 
|
Braun
29.11.2020 17:00
|
175.
в наших краях в рейн полная Ж, кроме бычков- воды вобще нет. камни кругом из под воды обножились, русло реки напоминает луный ландшафт. мне, уже свинцовые грузила для рейна надоела отливать., ну и деньги на газовые балоны тратить чтобы свинец топить. полностью перешёл на экологически чистые грузила из мелкого речного гравия. За 5 минут нарезаю пригоршню камней, делая на них насечки для х/б нити, при помощи алмазного круга и еще 5 минут трачу на обвязку их х/б нитью. на рыбалке закидываю так, чтобы цеплялись за подводные камни. бычков наловил в бочку -мама не горюй сколько -на щуку -но времени поехать на озеро нет. Иногда подкармливаю их, а так они друг другом тоже не брезгуют. уплетают своих же апетитом 
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
29.11.2020 18:48
|
176.
@Braun полностью перешёл на экологически чистые грузила из мелкого речного гравия. За 5 минут нарезаю пригоршню камней, делая на них насечки для х/б нити, при помощи алмазного круга и еще 5 минут трачу на обвязку их х/б нитью. на рыбалке закидываю так, чтобы цеплялись за подводные камни. Хорошо придумал. Экологично и дешево! У меня есть одно место с камнями. За два заброса можешь 2 кормушки оборвать. А рыба там есть. На море такая же ситуация. Учтем-с в следующем сезоне.
|
Braun
29.11.2020 20:20
|
177.
Мдаа. считаю что эта дёшево и сердито. Сам заметил что рыба частенька стоит именно там где камни. Так какой же смысл терять грузила (особенно дорогостящие покупные) при ловле где с уверенностью можна сказать, что грузило а то и вся снасть целиком могут быть потеряны? И хотя сви свинцовые грузила ранее испльзуемые мной были собственного изготовленья, гемороя для их изготовленья всегда больше, нежели с обычными речными камешками, а эффект тот же самый. Если у тебя есть дома бомашинка, то пака зима заказывай у китацев на Алиэкспрессе - наборчик дешёвеньких алмазных фрез, и херач эти грузила любого веса, размера и в любом количестве. Эффект тот же самый, и тогда подводные камни и зацепы, которых все рыбаки боятся, как чёрт ладона, будут тебе толька напользу Если эта приблуда тебе интересна, то магу сделать несколька фоток, из которых станет понятно как эта всё устроено.
|
vasili
29.11.2020 22:21
|
178.
@Braun Эффект тот же самый, и тогда подводные камни и зацепы, которых все рыбаки боятся, как чёрт ладона, будут тебе толька напользу Я в этом месте ловил 3 раза. Первый раз, никаких зацепов, поймал 2 карпа. Решил еще раз там половить. Добираться туда трудно, через болото, кусты. Пришел, оборвал за час штуки 3 кормушки. Пришлось уйти не с чем. Года 3 туда не лазил. Потом на бесклевье решил туда еще раз слазить. Снова оборвал все. Или камни на дне, или пни. Старожилы рассказывали, что много их при затоплении под воду ушло. Зарекся туда ходить. Но попробую теперь с камнями. @Braun магу сделать несколька фоток, из которых станет понятно как эта всё устроено. За фотки не обижусь. Зимой все равно особо не чем заниматься. 
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
30.11.2020 08:45
|
179.
Есть ещё один способ из камней грузила делать. В камне дырку просверлить и вертлюжок на клей посадить. Правда не все камни возможно просверлить. Нужно пробовать какие 
|
vasili
30.11.2020 09:41
|
180.
@merkenez78 способ из камней грузила делать. В камне дырку просверлить Как в каменном веке Я хочу другой способ опробовать. Я сейчас вязал себе запасные сетки для подсака и у меня разные по размеру челноки имеются. Наплету для пробы мешочки , как для чеснока. Плашку возьму 15-20 мм, скорее 15. Для камней из слабых хб ниток, для чистых мест из лески. В мешок камней с кормом. Одно мощное удилище у меня имеется. Посмотрю, что получится. Для меня легче и быстрее мешочек по кругу связать, чем дырки сверлить. Уж больно камни твердые
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|