Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
09.11.2020 22:10
|
151.
Я уже на неделе перепробовал и по дну, и воблеры и колебло с вертушкой и даже попер... Попа нахрен полная, ни одного тычка...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
09.11.2020 23:10
|
152.
У нас шёл вчера окунь на дропшот, на резину. Очень осторожно брал. Хорошо работал очень мягкий кончик, которым нужно было буквально трясти. Подглядел у немчика, который так ловил. У меня был пожесче и результат тоже скромный. На мормышку с червем шёл бычок и мелкий окушок. Позвонил Жене и он со своим мягким удилищем махом вытащил пяток хороших окуней.
|
|
153.
@WViktor вот что значит правильная палка в нужном месте 
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
10.11.2020 06:50
|
154.
@montana-hamburg Это точно, но не всегда нужная под рукой. Наблюдали, как крупные окуни группой, атаковали стайку мелких полосатиков. Вода, как слеза, на 1.5 метра просматривается.
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
10.11.2020 21:17
|
155.
в субботу.река везер.намельн. с часу дня до двеннадцати. десяток бычков,три ерша,два дёбелька под двадцать см.и один аланд кило триста. погода хорошая,ветер менялся неоднократно,но дул не сильно. (какого ей надо) 
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
11.11.2020 09:33
|
156.
Ничего себе пачти 12 часов у воды. Молодец! Покушать с собой берешь что-ли на целый день, или где харчуешься? Я с собой редка когда бутерброд беру, восновном чай в термосе с мятой, а когда шибка холодна позволяю присугубить для согрева маленький шкалик - 40%. Вчера ездил на судака. Вода в Рейн здорого упала. Мой глиняный холм с которого много лет удил, рухнул в воду. Откололся -словно при землятрисении. Хорошо что в моё отсутствие Просканировав обстановку понял что рыбы в данном месте нет. Перекинулся на резервное место, там увидел что судак бычков гоняет, но место для лова было занята компашкой молодежи занятой пожиранием гриля. Вернулся назад, забросил в ВАНУ все что толька можно забросить, стал ждать у моря погоды. Короче за три часа три бычка по 15 см каждый. Перематерился и поехал домой. ---------- Редактировал: braun at 11.11.2020 10:36:06
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
11.11.2020 18:11
|
157.
я собирался с ночевой,поэтому тормозок припас,но клёв такой рыбы начисто отбил охоту . тормозок беру с собой почти всегда,т.как люблю ночную рыбалку. 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
11.11.2020 19:25
|
158.
@-rybalka- т.как люблю ночную рыбалку Я думал я один такой здесь ненормальный 
|
|
159.
@-rybalka- тормозок от слова ТОРМОЗ или ТЕРМОС ???
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
11.11.2020 21:28
|
160.
@montana-hamburg тормозок от слова ТОРМОЗ или ТЕРМОС ??? Нее, тормозок это от слова ПОКУШАТЬ 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|