Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
21.10.2020 19:52
|
101.
@vvik Я тоже неберу фотик на рыбалку. Толька дома, да и то далеко не всегда, свой улов щелкаю. Мои озерные окуни, что в аквариуме живут, скора неделю голодовку держат. Для меня эта лучший индикатор, что нехрен удочки разматывать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
21.10.2020 20:36
|
102.
@vvik Пиво не по делу пустил. Не. Пивас я лучше в чистом виде употреблю
|
Braun
22.10.2020 22:20
|
103.
Вот собираюсь в субботу-воскресенье, если время и погода позволят, смататся на озеро и к Рейну тоже. Нет, не на рыбалку, а с эхолотом полазить. Обстановку прощупать. ![:udochka:](H_data/img/udochka.gif)
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
24.10.2020 17:20
|
104.
За два часа оставил на дне пять джиг. Многовато. Пойду новые делать. Спасибо, китайцы крючки занедорого подгоняют...
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
24.10.2020 18:08
|
105.
@vvik За два часа оставил на дне пять джиг Джиги не так жалко, а вот приманку, которая на них надета порой ой как жалко.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
24.10.2020 18:46
|
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
25.10.2020 09:57
|
107.
Вчера ловил с 3 до 9 вечера. Первая поклевка приключилась уже в сумерках на пучок червей. Поклевка была так себе, не очень сильной. Но когда подсек, понял что сидит на крючке что-то серьезное. Фонарик налобный не успел одеть, а при подсечке или когда поднимал удилище со стойки леска около дужки зацепилась за выступ. Где и как не пойму, ничего не видно в темноте. Катушка не крутится. Пока возился, поводок рыбина оборвала. Наверно карп был, судя по толчкам и рывкам. Кормушку заташил на соседнюю удочку, запутал и сбежал. Больше поклевок не было. ![](H_data/img/2.gif)
|
Braun
25.10.2020 10:09
|
108.
Вчера стоял перед делемой куда поехать к Рейн или к озеру. Из-за отсутствия свободного времени, отпущенного дочерью с внучёнком, решил метнутся к реке. И ближе и Лёха писал что уже пять лет рыбу в Рейн к нам пропускает Приехал в половине шестога вечером. Воды совсем нет. За несколько минут подготовил свой эхолот и начал сканировать. Порывистый ветер сильно мешал до 20kt, уверенно задувал с Юга, да так что , угол сноса до 30 град. приходилось брать. Через 15 минут понял что рыбы нихрена в этом месте нет. Решил побыстрому перебратся на новое место. Бросок на метров 30 от берега и рыбы всё также нет - эхолот молчит. Стал подтягивать ЗОНД ближе к берегу и тут мой эхолот стал разрыватся от звуковых сигналов а на экране появились стаи крупной рыбы. Взглянул на часы, время возвращатся домой но все же вошёл в азарт и решил сделать пару забросов туда где стояла рыба. Привязал самодельную блесенку сделанную из мельхиоровой чайной ложки и....... рывок, подсечка.... Тащу. подтягиваю к берегу вижу что это здоровенный Судак. Кешер был в сложеннм состояньи, в попыхах птытался выбросить рыбину на камни, но после нескольких попыток блесна выскачила из пасти и рыбина боевм разворотом и креном 60 град, блеснув серебристым боком рванула назад. Адренолина хватанул хорошо, но времени на повторный забос уже небыла. Побыстрому сматал все снасти и бегом побежал на берег к своему мопедику. ![](H_data/img/1.gif) ---------- Редактировал: braun at 25.10.2020 12:25:49
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
25.10.2020 11:45
|
109.
@Braun Судак. Кешер был в сложеннм состояньи, в попыхах птытался выбросить рыбину на камни, но после нескольких попыток блесна выскачила из пасти и рыбина боевм разворотом и креном 60 град, блеснув серебристым боком рванула назад. Не я один такой невезучий! Сегодня буду снова пробовать на последнем месте. Может опять клюнет. Я уже вытаскивал свои крючки из голавля на следующий день ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|