рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2020.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

09.07.2020 22:23

91.

4 метра насколько далеко от берега? Какая снасть? Мне кажется, неудобно ловить? Или с поплавком нормально?
У меня выбора то особо и нет, вся глубина не более метра....

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

09.07.2020 23:47

92.

@AlexejB
Если в мае-июне работал принцип « ловлю пока кормлю» , то теперь после прикорма почти час сидишь без поклевки. Не знаю в чем дело

Время года изменилось. Если весной натурального хавчика в воде было мало то прикормка твоя, всю рыбу в округе ближайших 50-ти метров притигивала.... Сейчас натуральхой жрачки в воде до фуя и ещё немного больше, вот и воротит рыба своё рыло в ту сторону где повкуснее... Хороший клёв начинается где то с конца июля.. (Подмечено мной у нас на Липпе). Из икры, которую не успели сожрать вылупились мальки и ужо немного подросли, мелкий окунь начнает гонять малька, окунь покрупнее щука и судак начнают гонять мелкого окуня и укелейку, и им же по размеру подходящих плотву и им подобных, Трава водная отцвела поэтому, как я думаю, я не биолог, рыбак, Algen становится меньше и рыба перестраивается на другой вид корма. Замечено, што с этого времени хорошо начинает брать карп и крупный голавль на всё что хорошо-отвратительно воняет. Буть то бойлы с Kraben или Muschel geschmak, Frolic , или же просто тесто замятое из Toastbrot с кошачийм кормом... Всё конечно подмечено на отрезе реки на котором я рыбачу, в других местах может быть по другому.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

10.07.2020 20:13

93.

@vvik С поплавком ( ваглер ) нормально.

@Fox1
Всё конечно подмечено на отрезе реки на котором я рыбачу, в других местах может быть по другому.

В общем все верно. Водоем у нас очень интересный. Плотва ловится только в купальный сезон!!! Куда она сваливает и что кушает с похолоданием воды не знаю, но такое впечатление, что последний купальщик всю плотву забирает с собой. :eek: :weep:
Щуку, окуня, судака и даже карпа есть шансы поймать и поздней осенью и зимой. Плотву - нет. Ни мелкую, ни крупную. В чем дело
Завтра на перловку попробую. :rybka_2:

vvik

vvik

10.07.2020 21:29

94.

кусочки фролика не пробовал? Мелочь отсеивать...

atbasar

Город.: Essen
Рыба: Сильную

Рейтинг: 30

11.07.2020 13:35

95.

Рур очистился, Вчера видел семью нутрий, для бобра маловаты. Плыли , ну вообще без страха. Стая казарок , голов под сотню. Зимородок прилетал, впервые видел. Крастта. ну и карп на фролик. Вообщем жить хорошо.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

11.07.2020 15:35

96.

здорово. ща тоже поеду до полуночи поброжу-посижу....
как сказал федор конюхов, чо дома-то делать...

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

11.07.2020 22:01

97.

Всем привет! Половил немного на канале. В пол пятого утра на волос на кукурузу случилась мощная поклевка. Внимание вопрос. Это вообще кто? Ротауген или Аланд или кто-то другой?
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

11.07.2020 22:56

98.

Язь, по-моему....

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

11.07.2020 22:58

99.

@philosoph

Похож на Язя (аланд)

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

11.07.2020 23:03

100.

@philosoph
Это вообще кто? Ротауген или Аланд или кто-то другой?

По фото сложно судить, я думаю что это красноглазка. Rotaugen. Таких сегодня тоже поймал. Отчет завтра.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии