Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
28.08.2020 18:56
|
221.
@Fox1[/u У нас тоже трава на озере отходит, что не может не радовать. Вчера потемну щуку тянул. Когда взял ее в руки она как змея шипеть начлал и все наровила хватануть меня заруку. Пришлось её электрошокером успокаивать. Обычно барби издают звуки, а вот от щуки первый раз слышал визг с шипение словно гадюку в руках держал. В порнедельник, если всё будет ОК, срываюсь в Сербию на Дунае рыбешку поудить. Там никаких тебе приманок для рыбы не нада выдумывать. Все рыбачат на обычных червяков -глиста по ихнему называется. Вот уж действительна рыбалка так рыбалка. Никаких тебе параходов и барж повсюду заливы напичганые рыбой. А в наших местах в Рейн похоже толька крабы противные да бычки остались.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
29.08.2020 20:40
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
29.08.2020 21:57
|
223.
Это берш? От судака отличается отсутствием клыков.... А я на нуле второй день.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
30.08.2020 10:58
|
224.
@philosoph У вас разрешено на три удочки рыбачить что-ли? Смотрю на всех фотках у тебя три штуки торчит.
|
philosoph
30.08.2020 13:09
|
225.
@vvik Это берш? От судака отличается отсутствием клыков.... Да это берш или как его немцы называют Волгацандер. Отличается отсутствием клыков, глазами и полоски у него другие. На прощлой неделе ловил нормального судака, на этой Берша, они очень разные. Меня немка отличать научила, хотя я раньше не шарил. Это мои первые судаки в Германии. Первый судак и первый Берш.
|
philosoph
30.08.2020 13:13
|
226.
@Braun У вас разрешено на три удочки рыбачить что-ли? Да. У нас почти на всех водоемах разрешено на три. Редко где на две. Это классно, больше шансов поймать, разные наживки можно тестировать. Я практически никогда без рыбы не возвращаюсь. Вообще в нашем городе в плане рыбалки все очень неплохо на мой взгляд. Я на озерах редко бываю больше Mittellandkanal люблю.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.08.2020 16:41
|
227.
Вчера. 29.08.20 Рейн, около Везель. Дневная рыбалка с детьми. На воде около 8 утра. Поклевки до 12 утра и последнюю, что я видел в 19.45. Результат 2 судака и огромный окунь на 45см. Наживка бычки/ маленькая плотвичка. Нюансы напишу немного позже.
|
vvik
30.08.2020 22:00
|
228.
У нас на югах первые намеки на осень, сильный дождь с пятницы, речки уже взбесились, скоро и уровень воды в райне поднимется, спешите половить 
|
vvik
05.09.2020 14:25
|
229.
в четверг было совсем худо со временем, но очень уж хотелось.... Рванул на ближайший ручей, пока ехал, успел послушать одну песню Розенбаума. Душевно поет. В первой же ямке быстро вытащил две форельки сковородочного размера, а потом начались неудачи. Быстро повеил блесну на сук. Перевязался и быстро вторую блесну уцепил щуренок. Помаялись мы оба, а потом он всеж леску перегрыз. Голавли клевали и форельки мелкие, но для сковородки мелковаты... В пятницу поехал посидеть с фроликом и червей подмыть.... Честно отсидел с шести вечера до десяти, поймал две плотвички с палец.... Полнолуние, сцуко....
|
vvik
05.09.2020 16:52
|
230.
сегодня с утречка махнул со спиннингом на озеро. Час размахивал впустую. Утешало, что «сидельцв» тоже ничего не ловили. Потом под берегом взяла щука. Кила на три минимум! А то и более... Выспавшаяся, отдохнувшая, полная сил, с лоснящимися боками! У, дала просрасться. Потом она попросту разогнула карабин и забрала с собой блесну. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|