рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2020.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Информация: Aнкета

18.07.2020 13:45

121.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Сегодня клёв был.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WViktor

WViktor

18.07.2020 13:49

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

19.07.2020 21:06

123.

Всем привет! В этот раз поймал не много, было много поклевок мелких подлещиков и плотвы, все они были отпущены. Забрал только пару подлещеков, три Красноперки и угря. Отдохнул отлично впрочем как и всегда, на рыбалке по другому и не бывает. Насекомое, которое на фото блин село мне на шею, чуть в штаны кирпичей не наложил :lol:

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

19.07.2020 22:36

124.

Сегодня вечером съездил на реку. За 3 часа одна поклевка голавля на 2,2 кг и два клеща. Пришлось сворачивать удочки и ехать домой вытаскивать. Сегодня у реки около 1 км из автомобилей на обочине, кто на велосипеде и ну очень много на досках плавали. Против течения старались по моей стороне плыть, прямо над насадкой. Замотали! Лучше бы я дома сидел. :eek:
----------
Редактировал: vasili at 19.07.2020 23:08:46

philosoph

philosoph

20.07.2020 17:33

125.

@vasili
и два клеща.

Вот это плохие новости, у нас пока что я активности клещей не заметил. В прошлом году жара стояла и они с середины мая и до конца июня были очень активны, меня два укусили и один сцуко с борролиозом оказался.

vasili

vasili

20.07.2020 19:08

126.

@philosoph
Вот это плохие новости
Погода сухая установилась и они полезли. Я еще вдобавок поспешил и оборвал их. Головки остались под кожей. Иголкой и пинцетом час минимум ковырял. Часть удалил, но по-моему хоботки остались. Есть маленькие точки под кожей. Но покраснение чуток спало. Будем надеяться на лучшее. Прививка у меня есть, но она не на всю заразу действует. Клещей однако здесь навалом . Меня в Сибири и в Питере ни одна зараза не укусила, а здесь уже раз 6 или 7 . У меня спрей от клещей имеется, но забыл взять его с собой. :weep:

----------
Редактировал: vasili at 20.07.2020 19:09:50

philosoph

philosoph

20.07.2020 20:01

127.

@vasili

я тоже после случая с укусом клеща спрей купил, в этом году пока что не было нужды пользоваться, но теперь буду внимательнее.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

20.07.2020 21:26

128.

В мае кот каждый день клещей таскал, сейчас на убыль пошли....
Мне повезло, они меня игнорируют. Ну и костюм из России, с защитой продуманной от насекомых. И раздеваюсь в подвале.
Последнее можете перенять - переодеваться у машины в цивильное после рыбалки

vasili

vasili

20.07.2020 22:50

129.

@vvik
Последнее можете перенять - переодеваться у машины в цивильное после рыбалки
Последние 2 или 3 года клещи на рыбалке меня не кусали. Вчера расслабился и одел по причине жары рубашку с коротким рукавом, и получил награду за храбрость. Мог и около дома получить в кустах смородины. Заглядывал в них . Тут одну статейку прочитал, что около дома концентрация клещей примерно в 20 раз выше, чем в лесу. Около дома им всегда есть , чем закусить: люди , собаки. Прошлый год уронил с балкона болтик в траву. Спустился, нашел его и через примерно 3 или 4 часа обнаружил у себя 2 клещей. Без рыбалки достали.
С переодеванием у нас сложнее. Людей в отдельные дни , особенно в выходные, как в парке, а то и намного больше. Будем прыскаться спреем, одеваться понадежней и все пройдет. Единственно, не люблю запахи,духи и табак. Клев ухудшается.

WViktor

WViktor

21.07.2020 17:37

130.

Плотва пошла на канале.
Но поймать можно только на поплавковую. Если на первой потяжке не подсечешь, снимает кукурузу.
На фидер бесполезно...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии