рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке весна 2020

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

05.06.2020 15:03

251.

ширина в среднем 3 метра. карпа сам видел. щук ловил. угорь должен заходить...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

05.06.2020 16:10

252.

@vvik
далеком июне восемьдесят восьмого... Июньские вечера, теплые и тихие, мы с Сабаем бродим по улочкам и кидаем горящие спички в облака тополиного пуха, скопившегося вдоль бордюров. Спички всегда при мне, недели три назад я купил пачку «стюардессы» и учусь курить. Учеба дается легко.
Полным ходом идет сессия. Я на экзамены почти забил. Решено осчастливить своею персоною славные ряды вооруженных сил, под это дело еще месяц назад подстригся наголо (очень смелый поступок, вызов обществу) и теперь все зачеты получаю автоматом, преподы не хотят нарушать план по сдаче пушечного мяса военкомату. Все окна в общаге распахнуты, из каждого
доносится хит сезона про музыку, которая нас связала....

Ну ты и настрочил,Лев ты наш, Толстой :lol:
В 88-ом, после 3-годов отдавания долга Отечеству я уже домой вернулся.....
И разница так в глаза сразу бросилась... В «застойном»85-ом и водка была всем доступна, а три года спустя.... И настроение у людей изменилось.... Или я тогда изменился?

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

05.06.2020 18:43

253.

@Fox1
ширина в среднем 3 метра. карпа сам видел. щук ловил. угорь должен заходить... Тогда хорошо. У нас в Сибири ,в речушке ,кроме плотвы, пескаря, окуня, щуки и налима ничего не было. Последние два попадали в мордушки. Отец у меня их делал, ставил и ловил иногда. Но мелкой рыбы было много. У нас в ферайне такой ручей есть, на него дневная карта самая дорогая. 22 евро в день. Форель в него запускают.

----------
Редактировал: vasili at 05.06.2020 19:28:24

Ru_De_An

Ru_De_An

Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

05.06.2020 18:46

254.

@Fox1
В «застойном»85-ом и водка была всем доступна

Вернулся из армии в 85-м осенью в возрасте 21 год. Уже тогда спиртное продавали достигшим 21 летнего возраста. Некоторые продавцы просили даже паспорт предъявлять.

@vvik

Мои первые «учебные» сигареты «Ро.До.Ри.», Последние «JPS». Бросил, уже 3-й год как.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

05.06.2020 21:45

255.

@Ru_De_An
Вернулся из армии в 85-м осенью в возрасте 21 год. Уже тогда спиртное продавали достигшим 21 летнего возраста.
Когда я весной 1985 призывался, водка была ещё и 18-ти летним доступна. Закон «Горбатого» застал я в учебке сидя на табуретке и слушая программу «Время».... вот дембеля тогда ликовали, что им уже 21 есть.......

И со мной тоже был прикольный случай. На первый день, по возвращению, в полной флотской парадной форме, попёрся через весь посёлок к брату сводному, кстати тоже мореман в запасе, но тока с СФ.... По дороге туда зашёл в вино-водчный и взял поллитру.... Ну встреча туда сюда.... Воспоминания.... Пошли ко мне домой, переоделся я в гражданку.... Решили ещё поллитру взять, опять в тот же магазин...... А тётя за прилавком меня спрашивает: «Мальчик, а тебе сколько лет?». Пришлось ей военный билет показывать :lol: хотя 2 часа назад она мне поллитру без вопросов продала.... :lol:

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

06.06.2020 08:02

256.

А я после срочной вернулся домой, побухал нескольку месяцев с друзьями поикал работу в гражданском секторе и понял что гражданка не для меня. Купил билет на самолёт попращался со всеми и поехал поступать в военку. Курсантская жизнь был самый яркий эпизод маей жизни. Годы в училище пролетели так быстро, как вспышка молнии, если бы не афган, в который мне ну очень нехотелось загреметь, может быть остался служить дальше. Но жизнь развернулась иначе... Домой больше не возврасчался. В 2009 летал на встречу в родное училище. Полестал КНИГУ ПАМЯТИ и увидел что из парней с которыми учился почти все там.. Плохо мне стало, сердце защимило. Досих пор мне всю дущу от этога наизнанку выворачивает.

Вчера был на озере с 17 до 21 ветер дождь холодина. Естественна ничего не поймал.
----------
Редактировал: braun at 06.06.2020 08:31:13

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

06.06.2020 12:12

257.

Вот, он мой аэроклуб и СОКОЛ. Раньше была лучше а после как сделал от туда ноги, вообсче все в полной жопе стала. Все запусщено и превратилось в помойку. Мужики уходили со службы от невыносимой жизни.

(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: braun at 06.06.2020 12:44:33

Ru_De_An

Ru_De_An

Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

06.06.2020 13:53

258.

@Braun
Каждый раз, когда бываю в России, в местах, где был рождён и каждый раз новые «какашки». То предприятие закрыли и разграбили, то начали новое строить и бросили( бабосов не хватило). Да и люди стали злые, готовы за копейку в церкви пёрнуть.

@Braun Вчера был на озере с 17 до 21 ветер дождь холодина. Естественна ничего не поймал.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Шутка :lol:

----------
Редактировал: ru_de_an at 06.06.2020 14:11:39

vvik

vvik

06.06.2020 14:38

vvik

vvik

06.06.2020 14:39

260.

в 1992 бандиты сожгли лодочную станцию, там так было хорошо взять лодку за рубль и девок покатать, так остов недогоревший торчит все еще у набережной, ностальгия!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии