рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке весна 2020

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

11.05.2020 09:08

151.

@AlexejB

Не похоже окуня! :udochka:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

11.05.2020 09:58

152.

@WViktor

С утра попробовал, тоже ничего нет. Встретил друга на озере, говорит что четыре дня подряд приходит ни одного тычка нет. Рановато есчё у нас, или может рыба болеет после нереста. Такое тоже случается.

У самого берега, почти у самых ног . не обрасчая вниманья на меня, проплыл здоровенный карп. как поросенок отожратый. Ткнул его в бок кончиком спиннинга, а ему пофиг, техонько поплыл вдоль берега дальше. Значит рыба есть. Буду ждать.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

11.05.2020 10:14

153.

@philosoph
Ну блин у тебя жесть прям. Мне до ближайшего километра 2,5км. До Форелевого озера 11км. До любимого места 25км. Прав нет. Электровелосипед хочу приобрести этим летом, а пока на обычном или с товарищами на машине.

Я второй год как с мотоцикла на мопед перебрался. Староват стал на мотоцикле гонять, а на мопеде то что нада!
за сезон две 20-литровые канистры с бензином не изъездил. ЭКОНОМИЯ. А мотоцикл, тот как тварь ненасытнач бензин хавал.
Как вариант, советую тебе, рассмотреть либа мопед, либа мотароллер.

У нас мужик с соседнего дома купил купил электророллер с мотором Bosch . Через каждые 40 км пробега откручивает аккумулятор, кабеля рассоеденяет и тащит эту тяжеленную хрень на 4 этаж для зарядки. Не позавидую ему. А я бачёк свой бензином заправляю и почти 300 км накручиваю. В багажнике лежит 250 гр доза с бензином на всякий случай. Но я ей не разу есчё не воспользовался.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

11.05.2020 12:24

154.

@Braun
Какои мопед у тебя?
Тоже подумываю взять

Fox1

11.05.2020 13:31

155.

@Braun
бачёк свой бензином заправляю и почти 300 км накручиваю

Ты мне рассекретиь, добрый человек, марку твоего мопеда, и настройки ёного карбюратора, а также ёмкость бензобака..... Я на своем от силы 200 км проезжал

Fox1

11.05.2020 14:00

156.

@san_sani4

@san_sani4
Какои мопед у тебя?
Тоже подумываю взять

Китайцев с АТU не бери,(ИМХО) ну только если знаешь как их ремонтировать и настраивать. Я поимел 2 мопеда, один из Baumarkt, 4-х тактный китаец, ездил ничо так себе..
, даже до 65 км разгонялся, ( после того как я ему в кабюраторе ограничитель свернул :lol: ) . Мотор был хороший, 4- тактники мне вааще нравятся, ....Но внешнее их обработка.......Стекол на фаре пожелтел... Дермантин на седле порвался... Короче продал я его. Решил 2- тактник с ATU купить. Лучше бы этого не делал... Бензина жрёт в 1,5 раза воьше чем 4-х тактник, настройка карбюратора - ни в 3,14зду. Настроить толком невозможно... Где то воздух подсасывает... А где? Прокладок куча. Карбюратор, в цилиндре, впускной клапан. Потом электрический «подсос» , т.н. обогатитель семеси нее перекрывает канал как надо.

Эт из моего опыта. Я б наверно , если бы сейчас брал, взял бы лучше 4- тактный (ИМХО).

Съездий в Werne, та есть один Händler, D- 2 Räder , у него есть подержанные роллеры, но не китайцы, но дороговато. А если по дешевле , есть один турек, в Lünen-Gamen, у того все есть, и китайцы, и итальянцы, и французы... Нооо смотреть надо...

P.S. у 2-тактников раздельная смазка, не так как на минсках- восходах-ижах было. Стоит отдельный масляный насос который масло прямо в кабюратор к бензину подмешивает. У китаёзов проблема в том што масляный насос начинает масло пропускать, и начинает оно капать на глушак. У меня такая же ерунда была , боялся што вспыхнуть монет.... Заглушил пасляный насос и с тех пор масло в бензин мешаю (мешал) , как раньше на минсках- восходах- ижах...

----------
Редактировал: fox1 at 11.05.2020 14:25:00

Fox1

11.05.2020 14:09

157.

А теперь перейдем к рыбале. Последний день отпуска... Решил немного на последок погонять рыпоф спиннингом. Но ветер, зараза, поднялся... Причём восточный... Кидаешь прямо, летит прямо, но леску по ветру уносит, кидаешь в лево- летит за горизонт и на деревья.... Кидаешь на право, вааще не летит, получаешь грузилом в эбло..... На том и закончил :lol: :udochka:
----------
Редактировал: fox1 at 11.05.2020 14:10:01

san_sani4

san_sani4

11.05.2020 16:00

158.

@Fox1
так ты пишеш про мотороллер,
у меня был pegasus, только мешаеш всем на дороге,
я думаю типа велосипед с бензиновым мотором, я так понимаю мопед называется,
что бы можно было и по пешеходным дорожкам ездить

san_sani4

san_sani4

11.05.2020 16:11

159.

про мотороллер я не могу сказать, что он экономичныи был, больше 3 литров на 100км кушал,
в нем же обычныи карбюратор стоит,
для сравнения моя машина всего на 2 литра больше ест,
так тут крыша над головои

Fox1

11.05.2020 16:25

160.

@san_sani4
я думаю типа велосипед с бензиновым мотором, я так понимаю мопед называется,
что бы можно было и по пешеходным дорожкам ездить

так то время уже прошло. Это лучше Электоролисапед купить. Можно и по дорогам и по тратуарам ездить, лишь бы не быстрее ездил чем 25 км. И хвататет на теже 10о км наверне, а если запасной аккумулятор с собой иметь то ин авсе 200..

я бы себе тоже такой взял.... но.. пока ноги носят буду своими силами передвигаться... Когда на 5 км тяжело станет, куплю лектрический...(ИМХО конечно)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии