рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка 2006

Страницы: 0 | 1 | 2
SLON

SLON

Рыба: карп,щука,лещь
Информация: Aнкета

13.06.2006 16:43

11.

Мужики научите ловить угря, уже несколько ночей не сплю, с ног сбился! Друзья ловят, а я ещё ни раз поклевку не видел! ОбидноРыбачу на небольшой речке, которая впадает в Дунай. Говорят, что угря много :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

13.06.2006 17:40

12.

<u>@SLON</u>
Да нет в ловле угря каких либо особеностей(имхо) .Ловят по разному и на донки и на поплавок ,длиный поводок.червя,рыбку.можно пучек червей и не далеко от берега или в доль берега.Как обычно угорь заглатует по самые гланды просто ждешь и вытягиваешь. Угря переодически ловим,вот только что с ним делать кроме копчения не знаем,по этому и интерес не совсем ахти ловить целеноправлено угря.

qwew

qwew

Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую

Рейтинг: 3

14.06.2006 00:29

13.

<u>@Alex Kotenev</u>
В нашей компании угорь наоборот весьма желанная добыча.
Вкуснее жаренного угря я затрудняюсь что назвать, но" на вкус и цвет".
Попробую рассказать как мы его готовим;
=как вытащили , сразу удаляем голову и спускаем кровь/ядовита и не вкусная/
=потрошим и удаляем мешочек с железой вместе с каналом /находится в районе
онального отв. у позвоночника, канал вдоль позвоночника к хвосту/
=сдераем шкуру /черезчур жирная/
=режим на куски и жарим.
Очень вкусно , где то в далеке напоминает вкус жаренной икры , только нежней
и к тому же мясо без костей.
Угря не желательно оставлять не разделанного , сильно теряет вкус.
Даже находясь живым в неволе он начинает травить своё мясо.
Поэтому разделываем тут же на берегу.

Приятного аппетита.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

14.06.2006 13:52

14.

<u>@qwew</u>
Нужно будет попробовать.Как то пробовал вялить угря,слишком жесткий,жарили правда со шкурой не совсем понравился,а вот копченый это что то. Следущего буду жарить по вашему рецепту.
:eek:

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

14.06.2006 14:18

15.

<u>@SLON</u>
<i>Мужики научите ловить угря, уже несколько ночей не сплю, с ног сбился! Друзья ловят, а я ещё ни раз поклевку не видел! Обидно…Рыбачу на небольшой речке, которая впадает в Дунай. Говорят, что угря много…</i>

здоровый крючёк 2 номера, половинка канадскоо червя (выползка) и выжидать.
не советую далеко кидать от камней, если ты знаешь, что где то отмель, то можешь кинуть туда. Червя одеваешь с помощьи иголки, так, чтоб жало было полностью открыто.
Если у тебя нет поклёвок, то по 2 случаям.
1. ты неправильно одеваешь червя
2. крабы быстрее угря

по поводу второго. поклёвка краба это одинарный удар. моя тактика, после этого я вытаскиваю и перезакидываю все свои удочки, перед этим проверив поводок на тему дефектов лески от клешнь. бывает даже объедены черви на тех удочках, что и не подавали сигнала и только вот как 15 минут в воде.

SLON

SLON

26.06.2006 15:34

16.

Всем салам аллейкум! Хочу рассказать вам одну интересную историю, сижу ночью на угря примерно в 12 00 ночи, была поклевка, которую ещё ни раз в жизни не видел, удилище резко в мгновение ока полетело в воду, я еле успел схватится за ручку(хорошо что сидел рядом), я подсёк и почуствовал как буд-то подсек бетонный пасынок, я понял что это был сом. Он пошел медленно-медленно против течения метров 6, удочка у меня была слабая, согнулась как подкова. Остановился. Я его пытался удерживать, благо , что на катушке был шнур трагкрафт 37 кг, удочкой было держать безполезно, я бросил её на берег и взялся за шнур. Сом медленно развернулся и пошел по течению, шнур начал резать мне руки и я нахрапом потянул его к себе и в этот момент он сделал резкий рывок и мне чуть ли не в лоб прилетело моё грузило без кручка и без сома! Клюнул на таувурм, крючок №2, vorvach 21 kg tragkraft, одним словом я оказался болваном. Я просто побоялся. что он уйдет в коряги и начал пороть горячку. Я его не мог поднять со дна ни на сантиметр. Глубина была примерно 1 метр 50 сантиметр. До сих пор трясёт и навоз кипит!

SLON

SLON

26.06.2006 15:41

17.

<u>@Wladimir</u>

<u>@Alex Kotenev</u>

Ребята спасибо за советы! Очень благодарен, после ваших советов читайте мою историю ниже. Мне друг сказал такое бывает раз в жизни.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

26.06.2006 15:54

18.

<u>@SLON</u>
<i>Ребята спасибо за советы! Очень благодарен, после ваших советов читайте мою историю ниже. Мне друг сказал такое бывает раз в жизни. </i>

Место тебе теперь знакомо, вот иди сейчас туда ловить сома
Наживка плотва, подлещик или пучёк червей.

Проблема была в неуверенности и недоверии к своей удочке и катушке.
Когда приходишь настраиваешь тормаза на разрыв лески или немного легче, если ты ловишь плетёнкой и садишься ловить. При поклёвке никогда не трогаешь леску руками, ты не сможешь так мягко и быстро среагировать на рывок, как это сделает удилище и катушка.
Я не хожу на угря лёгкими снастями, так как поклёвка обычно очень сильная и хорошо видна, но ты это и сам знаешь
Правило простое, какой бы небыла рыба, просто руками её вытащить сложно. При большой тяге и мелком крючке, крюк просто прорежит мясо рыбы и вылетит, но если сработает фактор удочки и хорошо работающего тормаза + немного повезёт и не будет зацепа, то шанс на успех всегда есть

Удачной рыбалки, теперь у тебя есть свой личный рыболовный стимул.
----------
<i>Last edit by: wladimir at 26.06.2006 16:01:13</i>

SLON

SLON

27.06.2006 17:35

19.

<u>@Wladimir</u>

Боюсь что я спугнул сома с этой ямы или он может туда ещё раз придет, попробую ещё раз на подлещика или на красноперку, боюсь, что он уже таувурм не возьмет, или вообще не будет брать в ближайшие месяц, два.
Как ты думаешь?

SLON

SLON

27.06.2006 17:49

20.

<u>@Wladimir</u>

совсем забыл сказать я вчера первого угря поимал . он оказываеться весь под берегом ходит.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии