Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1112 Сообщений: 1693
Информация: Aнкета
16.09.2019 13:09
91.
@vvik
120 миллионов тонн продуктов выбрасываеся ежегодно в Германии. По радио слышал.
По поводу воруют - не воруют, так это на мой взгляд не от нации зависит. Хотя, батя рассказывал, что китайцы ( он в Китае в армии был во время Корейской войны) дома свои вообще не закрывали, и лишь когда пришла СА, стали к входной двери снаружи лопату приставлять - значит хозяев дома нет.
Время дождей и холодов идет, я последние пару лет больше ловлю сома и судака на донки. Вот вы мне лучше посоветуйте какие купить штаны от дождя, что-бы они когда весь день льет сильный дождь а ты сидиш что-бы опа не промокала, что посоветуете? Простые костюмы отпадают сразу, было их не меренно и все не то. Пока есть 2 варианта: это Оилцойг или вейдерсы дышашие, есть длинные а есть как брюки,но что-бы обязательно с сапогами(батинки отдельно нехочу). Вообщем хочу: 100% не промокаемые и 100% дышашие. Цена вопроса в приделах 200 евро.
Что кто носит или что другое посоветуете?
Парни, только плиз, вещи должны быть вами проверены и временем тоже, а не так, "«“я вчера купил и сегодня под дождь попал и все сухо”»".
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3602
16.09.2019 20:33
93.
1. Даже в сухих штанах сидеть на мокром - простынешь. 2. Вейдера останутся сухими, но гремят, суки и грубые. Склеенные с сапогами- самое говенное дело. Вывернуть для стирки и просушки нельзя, вскоре начинают вонять помойкой, ну и ты тоже воняешь. Сапоги легко рвутся, ремонтопригодность никакая. Вейдера , три пары сносил, терпят сезон, потом по складкам протираются и начинают мокнуть. Обычные попросту выворачиваешь и капаешь клей любой. Склеенные с сапогами- только выбросить. Тема,имхо, надуманная. Бери штаны болоньевые и не парься
@vvik У меня и сомнений не было что именно ты ответиш по поводу вейдерсов.
Вообще конечно они нужны для тех кто в воду заходит, а мне только для посидеть. Вообщем остановился я на оилцойге (Grundens) и на одежде для парасных яхт, пока читаю их форум, шмотки швалят, но дорогие. Пока присматриваюсь, пару лацштанов для яхтсменов нашел не дорогих, будем дальше посмотреть.
---------- Редактировал: sicross at 16.09.2019 21:24:10
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
17.09.2019 07:22
96.
@sicross
Спроси у Саши Старлея, он мне как то хвастался супер костюмом для этих дел. Название я не запомнил, так как в сильный дождь ухожу домой и мне это дело без надобности. Он на своих соревнованиях в любую погоду должен быть в боевой готовности. Мнению его можно доверять.
@montana-hamburg я ношу от Helly Hansen Да, я про Хансена тоже много отзывов читал, хвалит народ . Обязательно посмотрю. Сенкс.
@Klang Спроси у Саши Старлея Володь, скинь мне плиз если не трудно в личке его номер телефона, а то у меня его номер в старом телефоне остался а телефон капут. Сенкс.
---------- Редактировал: sicross at 17.09.2019 12:38:52
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3602
17.09.2019 18:28
100.
порой ношу горетекс бундесверовский. Ткань зачетная, но выкроен он как мешок картофельный, поэтому стараюсь не одевать. Он вообще-то рассчитан одевать поверх одежды именно как «регеншутц». Из плюсов - доступность, дешевизна, много отзывов в инете
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register