рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Где провести отпуск? Проверенные идеи и маршруты. Где отдохнуть недорого?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

15.09.2019 13:50

81.

Ох братцы, воруют здесь, а правильнее сказать 3,14здят здесь не хуже чем в СССР. У нас бывший Werkstattleiter металлолом среди белого дня на лево продавал. Там в основном нержавейка и медь были. И што самое интересное, местные немцы прут похлеще нашего брата или поляков. И чем выше должность тем больше тащуть.. Тот бывший Werkstattleiter даже не стеснялся взятки у Fremdfirmen вымогать. Мол не дашь не получишь Auftrag..... Вот так то....

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
15.09.2019 14:27

82.

Вставлю и я пару «копеек», любители авто дерьмовых-фордов фиеста(читай фиаско), добро пожаловать на турецкий завод форда в Кёльне. Прям у проходной подходи к любому чурбану и говори что тебе за запчасть нужна и сразу договор про цену, все. К концу рабочего дня жди его на стоянке машин, вуаля, запчасти у тебя. Знаю потому как сам имел говно форд-фиеста(читай фиаско). Пиз...т тут все и всё или можно и так сказать все что можно то и пиз...т. Я на работе в пекарне сам лично случайно увидел, там где непосредственно все это дело замещивается и пекется, там работают 2 мароканца и уже давно работают, так вот они муку мешками пиз...т и это не завод а частная пекарня где народу не много и шеф все время на виду, и все-же, выносят втихоря. А сколько выручки пропало из филлиалов, толко за один 2018 год шеф не досчитался 7 шт., евро. Поймали они там одну продавщицу, но, ментам не заявил, видно вернула , ее просто уволили, а в начале этого года уже 1,800 евро тютю. С апреля этого года теперь в филиалах стоят сейфы, пока вроде все пучком и не тырят бабло. А продукции продовщицы сколько на лево и безплатно тырять..... мама не горюй. Я многое там вижу, молчу, оно мне не нужно. В свое время я работал на заводе по сборке двигателей для тракторов и катеров, так вот на бане у каждой точки были спец. шкафы в котором как нзе лежали разные зап.части в количестве на случай если бан встал или складовшик вовремя не привез зап.части или роботы встали, причин много. У нас поймали парня но не на работе а в ЕБАЙ, он вынес турбину и там ее идиот решил продать ну и кто-то ее там увидел. Про себя я не пишу, но, я не ангел и если что-то плохо лежит значит оно ни кому не нужно. Так что не нужно ля ля, все тут пиз...т и все подряд..... если есть хоть какая нибудь возможность для этого.
----------
Редактировал: sicross at 15.09.2019 14:44:26

kowal

Рейтинг: 77

15.09.2019 17:09

83.

.......ТОЧНО!!!

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

15.09.2019 18:08

84.

прут везде .... вопрос кто и где

на MB и BMW никто не ворует , там нет такой возможности и желания , думю , тоже нет ( попробуй туда устроится )
позвонил только что товрищу - работает на VW .... так он долго смеялся - говорит , что даже мысли у работников не возникает
бывают случаи , когда уборщики ( они часто меняутся и приходящие ) пробуют чет спиз---ть , а квалифицированные работники никогда
пропускная система там тоже на уровне

у немцев понятия другие ( в принципе ) - не мое - не возьму , нашел - надо вернуть , хочешь взять - спроси
приятно удивляет , когда многие приезжие этому учаться и принимают как должное

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

15.09.2019 18:15

85.

@sicross
если что-то плохо лежит значит оно ни кому не нужно ...

это когда спиздил и ищешь этому оправдание

(гость)
15.09.2019 19:14

86.

@montana-hamburg
на MB и BMW никто не ворует + позвонил только что товрищу - работает на VW

Как там на мв и бмв незнаю, тут нет у нас таких заводов, хотя и ты не можеш знать воруют они там или нет, ведь ты там тоже не работал. Даже если там ни кто не ворует то дай им бог что там все так хорошо. :lol:

Возможно твой тов., правильный, а скорее всего он просто многое там не видит. :lol:

@montana-hamburg
это когда спиздил и ищешь этому оправдание

Оправдание :lol: . Название вообще роли не играет, плохо лежит или спиздил, главное не попастся.

@montana-hamburg
у немцев понятия другие ( в принципе ) - не мое - не возьму , нашел - надо вернуть , хочешь взять - спроси

Ты сделал мой вечер, супер, у меня на фирме работает 70% немцура и пиз...ть они еще как, что плохо лежит.. :spin:

Дискутировать мне не интересно про это все, это я к тому, что мой пост выше был написан чисто из того что знал, видел и вижу там где работал и работаю. Ну а как там у других это их дела, как говорится всем удачи и не болеть.
----------
Редактировал: sicross at 15.09.2019 19:28:52

Fox1

15.09.2019 19:33

87.

@montana-hamburg

Нету уже таких немцев.... Вымерли к сожалению.....

Fox1

15.09.2019 19:38

88.

@montana-hamburg
позвонил только что товрищу - работает на VW .... так он долго смеялся - говорит , что даже мысли у работников не возникает
Тот ,кто на конверте работает , не имеет даже время на то што подумать што можно было бы с3.14здеть...... а те , это немого по свободнее уже имеют и знают как то сделать....

Fox1

15.09.2019 19:42

89.

И ваще, не надо тута раскладывать, што в. Германии не 3,14здят , и што тока такое в Рассее возможно. Прут не хуже чем в СССР

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

15.09.2019 21:03

90.

Воскресенье, 9 утра. Я на обходе, пациенты завтракают. Остановился на минутку потрещать с поварихой, она плеснула мне кофе больничного (скверный, но жрать уже хотца). Подходит бабушка-пациентка, повариха ей:
-что бы Вы хотели?
-мне б пол-булочки вон той беленькой с шайбой сыру и пол-булочки черненькой с шайбой колбаски
-охотно, сейчас..
Повариха берет беленькую булочку, мгновенно половинит ее ножом и не глядя швыряет половину в мусорное ведро, накладывает шайбу сыра из вакуумной упаковки. Также лихо половинит черненькую булочку и также не глядя швыряет половину в мусорку, раздирает вакуумную упаковку с колбасой, кладет одну шайбу на пол-булочки.
-Битте щен!...
Я стою в ахуе. Повариха говорит: все поели, эта последней приходит. После этого она выбрасывает в тот же мусоросборник вскрытую упаковку колбасы. Карл! Там мля 200 грамм минус одна шайба! И туда же вскрытую упаковку сыра и вскрытую пачку салями. Сказать, что офуел - ничто не сказать! Я, оказывается, еще не все в жизни видел. Повариха смотрит на меня, пожимает плечами и говорит : положено так.
Мля. И эти люди собирают старые игрушки для детей Африки.
Сказал шефине, а она четвертый ребенок в бауерской семье. Теперь хоть в выхи эти упаковки отдают медсестрам на общий стол.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии