Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где провести отпуск? Проверенные идеи и маршруты. Где отдохнуть недорого?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
15.09.2019 13:50
|
81.
Ох братцы, воруют здесь, а правильнее сказать 3,14здят здесь не хуже чем в СССР. У нас бывший Werkstattleiter металлолом среди белого дня на лево продавал. Там в основном нержавейка и медь были. И што самое интересное, местные немцы прут похлеще нашего брата или поляков. И чем выше должность тем больше тащуть.. Тот бывший Werkstattleiter даже не стеснялся взятки у Fremdfirmen вымогать. Мол не дашь не получишь Auftrag..... Вот так то....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
82.
Вставлю и я пару «копеек», любители авто дерьмовых-фордов фиеста(читай фиаско), добро пожаловать на турецкий завод форда в Кёльне. Прям у проходной подходи к любому чурбану и говори что тебе за запчасть нужна и сразу договор про цену, все. К концу рабочего дня жди его на стоянке машин, вуаля, запчасти у тебя. Знаю потому как сам имел говно форд-фиеста(читай фиаско). Пиз...т тут все и всё или можно и так сказать все что можно то и пиз...т. Я на работе в пекарне сам лично случайно увидел, там где непосредственно все это дело замещивается и пекется, там работают 2 мароканца и уже давно работают, так вот они муку мешками пиз...т и это не завод а частная пекарня где народу не много и шеф все время на виду, и все-же, выносят втихоря. А сколько выручки пропало из филлиалов, толко за один 2018 год шеф не досчитался 7 шт., евро. Поймали они там одну продавщицу, но, ментам не заявил, видно вернула , ее просто уволили, а в начале этого года уже 1,800 евро тютю. С апреля этого года теперь в филиалах стоят сейфы, пока вроде все пучком и не тырят бабло. А продукции продовщицы сколько на лево и безплатно тырять..... мама не горюй. Я многое там вижу, молчу, оно мне не нужно. В свое время я работал на заводе по сборке двигателей для тракторов и катеров, так вот на бане у каждой точки были спец. шкафы в котором как нзе лежали разные зап.части в количестве на случай если бан встал или складовшик вовремя не привез зап.части или роботы встали, причин много. У нас поймали парня но не на работе а в ЕБАЙ, он вынес турбину и там ее идиот решил продать ну и кто-то ее там увидел. Про себя я не пишу, но, я не ангел и если что-то плохо лежит значит оно ни кому не нужно. Так что не нужно ля ля, все тут пиз...т и все подряд..... если есть хоть какая нибудь возможность для этого. ---------- Редактировал: sicross at 15.09.2019 14:44:26
|
|
84.
прут везде .... вопрос кто и где на MB и BMW никто не ворует , там нет такой возможности и желания , думю , тоже нет ( попробуй туда устроится ) позвонил только что товрищу - работает на VW .... так он долго смеялся - говорит , что даже мысли у работников не возникает бывают случаи , когда уборщики ( они часто меняутся и приходящие ) пробуют чет спиз---ть , а квалифицированные работники никогда пропускная система там тоже на уровне у немцев понятия другие ( в принципе ) - не мое - не возьму , нашел - надо вернуть , хочешь взять - спроси приятно удивляет , когда многие приезжие этому учаться и принимают как должное
|
|
85.
@sicross если что-то плохо лежит значит оно ни кому не нужно ... это когда спиздил и ищешь этому оправдание 
|
|
86.
@montana-hamburg на MB и BMW никто не ворует + позвонил только что товрищу - работает на VW Как там на мв и бмв незнаю, тут нет у нас таких заводов, хотя и ты не можеш знать воруют они там или нет, ведь ты там тоже не работал. Даже если там ни кто не ворует то дай им бог что там все так хорошо. Возможно твой тов., правильный, а скорее всего он просто многое там не видит. @montana-hamburg это когда спиздил и ищешь этому оправдание Оправдание . Название вообще роли не играет, плохо лежит или спиздил, главное не попастся. @montana-hamburg у немцев понятия другие ( в принципе ) - не мое - не возьму , нашел - надо вернуть , хочешь взять - спроси
Ты сделал мой вечер, супер, у меня на фирме работает 70% немцура и пиз...ть они еще как, что плохо лежит.. Дискутировать мне не интересно про это все, это я к тому, что мой пост выше был написан чисто из того что знал, видел и вижу там где работал и работаю. Ну а как там у других это их дела, как говорится всем удачи и не болеть.  ---------- Редактировал: sicross at 15.09.2019 19:28:52
|
Fox1
15.09.2019 19:33
|
87.
@montana-hamburg у немцев понятия другие ( в принципе ) - не мое - не возьму , нашел - надо вернуть , хочешь взять - спроси Нету уже таких немцев.... Вымерли к сожалению.....
|
Fox1
15.09.2019 19:38
|
88.
@montana-hamburg позвонил только что товрищу - работает на VW .... так он долго смеялся - говорит , что даже мысли у работников не возникает Тот ,кто на конверте работает , не имеет даже время на то што подумать што можно было бы с3.14здеть...... а те , это немого по свободнее уже имеют и знают как то сделать....
|
Fox1
15.09.2019 19:42
|
89.
И ваще, не надо тута раскладывать, што в. Германии не 3,14здят , и што тока такое в Рассее возможно. Прут не хуже чем в СССР
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
15.09.2019 21:03
|
90.
Воскресенье, 9 утра. Я на обходе, пациенты завтракают. Остановился на минутку потрещать с поварихой, она плеснула мне кофе больничного (скверный, но жрать уже хотца). Подходит бабушка-пациентка, повариха ей: -что бы Вы хотели? -мне б пол-булочки вон той беленькой с шайбой сыру и пол-булочки черненькой с шайбой колбаски -охотно, сейчас.. Повариха берет беленькую булочку, мгновенно половинит ее ножом и не глядя швыряет половину в мусорное ведро, накладывает шайбу сыра из вакуумной упаковки. Также лихо половинит черненькую булочку и также не глядя швыряет половину в мусорку, раздирает вакуумную упаковку с колбасой, кладет одну шайбу на пол-булочки. -Битте щен!... Я стою в ахуе. Повариха говорит: все поели, эта последней приходит. После этого она выбрасывает в тот же мусоросборник вскрытую упаковку колбасы. Карл! Там мля 200 грамм минус одна шайба! И туда же вскрытую упаковку сыра и вскрытую пачку салями. Сказать, что офуел - ничто не сказать! Я, оказывается, еще не все в жизни видел. Повариха смотрит на меня, пожимает плечами и говорит : положено так. Мля. И эти люди собирают старые игрушки для детей Африки. Сказал шефине, а она четвертый ребенок в бауерской семье. Теперь хоть в выхи эти упаковки отдают медсестрам на общий стол.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|