Мужчины и женщины - хаили, хают и будут хаить друг друга, так было, так есть и так будет, каждый кулик свое болото хвалит. Тут был разговор о том, как мужчины(в данно случае я лично) видит немок. А жене ты лучше давай форум кулинарный почитать, ей там будет намного интереснее, если она конено у тебя не рыбачка.
Страна: Deutschland Город.: Braunschweig Рейтинг: 364 Сообщений: 583
Информация: Aнкета
08.09.2019 20:09
55.
@sicross Ты главное на мужиков не перейди невзначай, а то женщины разонравятся) Честно говоря не знаю, что у вас за коллектив, но встречаются симпатичные здесь довольно много) может мне повезло просто)
Страна: Deutschland Город.: Braunschweig Рейтинг: 364 Сообщений: 583
08.09.2019 22:53
57.
@sicross Ты по ходу уже попробывал раз предупреждаешь.
Нет. Я же написал, что мне симпатичные девы попадаются в основном, так что нет проблем с этим) Просто за тебя беспокоюсь, ну раз подруга есть, уже хорошо
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
11.09.2019 15:42
58.
@vvik Мерсюк швабский. каждый сезон что-нить ломается. Зимой сменю, решил на Туран. Азиатов с 2-литровыми дизелями немцы к себе не пускают, боятся разориться. Придется брать местный шайз
Раньше подозревал, что мерс лучшая машина на свете, а сейчас в этом абсолютно уверен. Приехал домой с рыбалки и через несколько часов проходя мимо тачки увидел торчащий из двери наружу сантиметров на двадцать кончик любимой палки - одночастника. Стало просто тошно на душе, открыл дверь, а палка целая !!!!! Хрен с ним, пусть ломается каждый сезон, зато палка целая
на счет ломается .... так это с какой стороны посмотреть если машина старая и неправильно обслуживается , то чего бы ей не ломаться ... у всего свои сроки
один знакомый , например , на своем паркетнике через бардюры летает и меняет подшипники минимум раз в год .... другой , на таком же , 250.000 накатал и все пока в норме другой тормозную жидкость поменять за роскош считает и не меняет из принципа .... потом удивляется почему в горах в италии чуть не разбился - тормоза на спуске колом встали
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register